• Логин:
  • Пароль:

» Выбираем препарат от стоматита – самые «вкусные» и эффективные вещества

Выбираем препарат от стоматита – самые «вкусные» и эффективные вещества

Выбираем препарат от стоматита – самые «вкусные» и эффективные веществаСтоматит – болезненное, неприятное, чреватое многими осложнениями заболевание полости рта, с которым следует «воевать» на начальных этапах для того, чтобы избежать полномасштабного лечения. Причин возникновения множество – от разлада работы иммунной системы (на сегодняшний день это наиболее распространенный диагноз) до аллергических реакций и механических травмирований полости рта.


Стоматит (подробнее по ссылке http://stomatofit.com.ua/article/stomatit-simptomy-lechenije/) характеризуется целым рядом проявлений – жжение, воспаление десен, появление болезненных язвочек, пузырьков, мешающих принимать пищу и разговаривать. Медики после установки диагноза назначают курс лечения, в который помимо мазей, таблеток и медикаментозной терапии обязательно включены лекарственные препараты от стоматита на основе натуральных компонентов.

Стоматофит – один из таких примеров, который в современной стоматологии используется очень широко, это практически «универсальный солдат», способствующий быстрому заживлению полости рта, созданию здоровой и благоприятной атмосферы для защиты от бактерий и вирусов. В составе препарата с ювелирной точностью подобрана дозировка экстрактов трав: ромашка, шалфей, арника, аир, тимьян (чабрец), перечная мята и кора дуба. Каждый из подобранных компонентов сам по себе «природный клад» антисептиков и витаминов, а в комплексе такой подбор действительно является одним из лучших средств для излечения широкого ряда болезней полости рта.

Стоматофит – подарок природы для взрослых и маленьких
Зачастую появление стоматита спровоцировано другими заболеваниями – нарушение работы кишечника, разлад эндокринной системы, анемии, аллергических реакций. Медики классифицируют несколько видов стоматита по клиническому проявлению – катаральный, язвенный и автозный. Так же различают и причины:

  • Инфекционный стоматит – частое явление у людей с низким иммунитетом, фактически, это «барометр» авитаминоза, именно поэтому важно соблюдать рекомендации врача по рациону питания, правилам личной гигиены и общеукрепляющим процедурам.
  • Травматический стоматит – ожоги, повреждение слизистой твердой пищей (распространено у малышей) или из-за острых краев отколовшегося зуба.
  • Аллергический стоматит – диагноз ставится на основе анализов, для лечения необходимо исключение аллергенов, прием назначенных лекарств и полоскание препаратами на основе природных компонентов.

    Говоря об эффективном и быстром комплексном лечении стоматита, медики рекомендуют препарат Стоматофит, так как его противогрибковые, антисептические и противовоспалительные действия наиболее эффективны даже при тяжелом протекании заболеваний.

    Поделится