• Логин:
  • Пароль:

» Компания по производству эксимерных лазеров

Компания по производству эксимерных лазеров

Компания по производству эксимерных лазеровСложно современному человеку обойтись без многих мировых достижений. Эти достижения позволяют нам общаться различными методами, одеваться в удобную одежду, быстро получать информацию быть защищенным от болезней и так дальше. Одним из множества таких достижений можно считаться эксимерная лазерная коррекция зрения. Для того, чтоб ее осуществить, нужны специальные лазеры ультрафиолетового диапазона. На сегодняшний день существует 12 компаний в мире, которые производят этих лазеров. Но почти половину мировых потребностей в лазерах удовлетворяет одна компания. Ее полное название - Bausch & Lomb (сокрощенно - B&L).


Данная компания демонстрирует безупречное качество уже на протяжении многих лет. Их работа помогает делать множество операций по всему миру, которые дают возможность человеку лучше видеть.

Эта компания основана еще в 1853 году и с того времени ежегодно тратить значительную сумму денег (на сегодняшний день приблизительно два миллиарда американских долларов) на развитие своих достижений и на научные исследования. Это первая во всем мире компания, которая смогла создать лазер для эксимерной лазерной коррекции зрения. Ее штат насчитывает более чем двенадцать тысяч профессиональных сотрудников. Продукция данной компании попадает в офтальмологические центры как минимум ста стран всего мира. А о размере их прибыли вообще сложно говорить.

Недавно они разработали специальный лазер под названием ZYOPTIX 100, который позволяет проводить операции с еще большей точностью и безопасностью для пациента, значительно уменьшая при этом длительность операции. Многие современные центры микрохирургии глаз уже успешно пользуются эти лазером.

Со времен Корнелия Цельса (первого в мире окулиста), который кое-как описал строения человеческого глаза и поделил слепоту на пожизненную и ту, которую можно лечить, много чего изменилось. Лазерная коррекция зрения на сегодня – это очень безопасна, безболезненная и комфортная в офтальмологии благодаря современным технологиям. Эти технологии уже могут обеспечить Вам жизнь без линз и очков. Грех ей не воспользоваться. Но к большому сожалению не все глазные болезни может вылечить лазерная коррекция зрения. Часто Вам может понадобиться хирургия катаракты, лечение глаукомы, лечение кератоконуса и другие более радикальные методы. Берегите себя и свое здоровье! Не болейте!

Поделится