• Логин:
  • Пароль:

» Стоматология в Китае: высокие результаты!

Стоматология в Китае: высокие результаты!

Стоматология в Китае: высокие результаты!Стоматология в Хэйхэ заняла высокие позиции недавно, но была оценена не только внутри страны, но и за ее пределами: сюда приезжают лечить зубы пациенты из России. Сервис максимально продуман, и те россияне, которые желают приобрести шикарную улыбку быстро, недорого, качественно и максимально комфортно могут легко им воспользоваться.


Подача заявки на лечение или протезирование зубов в Китае
Если вы хотите протезировать зубы в государственной Больнице китайской медицины города Хэйхэ, вам нужно выбрать наиболее удобный для вас вариант подачи заявки у официального представителя Больницы в России. Это можно сделать одним из способов:

позвонить по телефону 8-800-775-71-78 (звонок бесплатный по России)
• заказать обратный звонок на сайте ChinaStom.com
• заполнить форму онлайн-заявки на сайте фирмы ChinaStom.com
По факту обращения, за вами закрепляется персональный менеджер, который будет вас вести до возвращения в Россию. С ним вы обговариваете примерную дату вашего прибытия и отправляетесь за билетами до Благовещенска. Вы может добраться до места назначения любым удобным для вас способом: автобус, железнодорожный транспорт, самолет или личный автомобиль.



Точную дату и время приезда вы сообщаете своему менеджеру, который, сообразуясь со временем, записывает вас на прием в государственную Больницу китайской медицины.

Переезд в Хэйхэ из Благовещенска
Куда бы вы ни прибыли в Благовещенске (автовокзал, железнодорожный вокзал, аэропорт), вас встретит сотрудник компании China Stom в назначенный срок. Не теряя вашего времени, вы сразу же вместе с ним едите на таможню для заполнения документации. Когда бумаги будут готовы, можно покупать билеты (сразу в оба конца). Менеджер вам подскажет ориентировочную дату вашего обратного отправления, сообразуясь со сроками решения ваших проблем.

Пребывание в Китае
Вы пересекаете границу вместе с вашим менеджером, где вам предоставляется персональный гид от компании China Stom. Он будет вас сопровождать в больницу: вы получите консультацию, вам будут рекомендованы процедуры, а также представлен график лечения и протезирования. Гид будет вашим переводчиком в диалоге с врачом. Затем вас доставят в гостиницу (не менее 3 звезд), поселят в ней и расскажут, что можно посетить в Хайхэ. В Китае вы задержитесь недолго, ровно столько, чтобы вернуться с роскошной улыбкой домой. По прибытию в Благовещенск вы еще не оставлены вниманием компании China Stom: вас встретит менеджер и обеспечит трансфером до вокзала или аэропорта.

Отзывы о протезировании зубов в Хэйхэ
«Когда мой российский стоматолог, сказал, что мне снова нужно менять коронку, я просто психанул. Сами подумайте, за последние 2 года мне понадобилось ее менять уже третий раз. Сосед по лестничной клетке сказал, что стоматология в Хэйхэ очень качественная и недорогая, там ему все сделали просто отлично. Честно говоря, думал недолго: дешево и сердито. Теперь не жалею. Ездил 15 января, отдал всего лишь около 20 тысяч рублей. Лечился буквально 3 дня. Теперь все прекрасно, да еще гарантии на руках».
Сергей Гаврилов, Биробиджан, январь 2015

«С зубами у меня проблемы с детства. И вот наступила пора ставить протезы. Решила, что лучше нейлоновые. Но когда стоматолог назвал сумму, я поняла, что это недоступное мне удовольствие. Хорошо, что дочь знала об услугах китайских докторов. Уехала лечиться 1 марта, а 5 была уже дома, отдала всего лишь 45 тысяч рублей и теперь просто счастлива».
Зинаида Терехова, Благовещенск, март 2015

«Мое лечение зубов в Китае больше похоже на туристическую поездку. Все было организовано компанией China Stom в лучшем виде. В Благовещенске встретили, препроводили в Китай, поселили в чудную гостиницу. Лечили зубы всего 3 дня: со 2 по 5 апреля. Я еще успел и по городу погулять и покупки сделать. Результатом так же доволен, поскольку отдал в 2 раза меньше, чем просили стоматологи в нашем городе».
Егор Столбов, Комсомольск-на-Амуре, апрель 2015

Поделится