• Логин:
  • Пароль:

» Лечение рака кишечника в Израиле - история болезни моего мужа Вадима

Лечение рака кишечника в Израиле - история болезни моего мужа Вадима

Лечение рака кишечника в Израиле - история болезни моего мужа ВадимаИстория болезни моего мужа Вадима началась в далеком 2008 году, когда у него обнаружили заболевание под названием диффузный семейный полипоз Петца-Егерса. Практически каждые полгода ему эндоскопическим путем удаляли по 3-4 крупных полипа. Иссечённый материал всегда отправляли на диагностику, чтобы проверить доброкачественность образований.


В 2012 году очередное удаление полипов привело к кровотечению
Доктора сначала пытались остановить его без хирургического вмешательства. Предприняв все возможные меры лечения, врачи приняли решение о выполнении обструктивной резекции сигмовидной кишки по Гартману. В марте 2012 года была произведена операция и мужу вывели колостому.

На протяжении трех лет Вадим жил с калоприемником в кармане. Первое время его самочувствие было терпимым. Спустя полгода после операции муж стал жаловаться на периодические боли в животе. В то время нам врачи толком и не объяснили, что такой диагноз в половине случаев заканчивается онкологией. В ноябре 2015 года мужа на скорой помощи с кровотечением забирают в отделение онкопроктологии. После тщательного обследования нам был озвучен диагноз: рак кишечника. Оказывается, что в своде культи прямой кишки развилась злокачественная опухоль. Много время было упущено… В тот момент весь мир ушел из-под ног. Друзья нашей семьи узнали, чтолечение рака кишечника в Израиле – это единственный шанс на спасение Вадима

И мы рискнули, обратившись в МЦ «Люкс Медикал», который организовал лечение в клинике «Ассута»
Ребята оказывали нам всестороннюю помощь, начиная от заявки на лечение и до сопровождения домой после терапии.
Хочется выразить огромную благодарность всем специалистам больницы «Ассута» и «Люкс Медикал» за спасение моего мужа. У них действительно высочайший уровень сервиса и качества лечения. Врачи всегда были на связи с нами по скайпу, успокаивали перед прилетом и настраивали на лучший исход. Сама больница впечатлила своим высокотехнологичным оборудованием, комфортом, безопасностью в плане санитарных норм и эффективностью лечебных методик.

Кнопка

Тем, кому интересна стоимость услуг, отвечу: качество медицинского обслуживания действительно стоит озвученных сумм. Мы не капли не пожалели, что отправили Вадима именно в «Ассуту», ведь даже после возвращения домой нам на скайп звонит лечащий врач и при необходимости корректирует терапию.
Лариса, счастливая жена Вадима.




Контакты:
Сайт: https://hospitalassuta.ru/
Телефон в России:
7(499) 609-23-88
Телефоны в Израиле:
+972-52-6512654
+972-58-6512654
+972-3-5663162
Адрес медицинского цента: HaBarzel St 2a, Tel Aviv-Yafo

Поделится