• Логин:
  • Пароль:

» » Лечение аллергии. Антигистаминные препараты

Лечение аллергии. Антигистаминные препараты

Лечение аллергии. Антигистаминные препараты


Лечение аллергии. Антигистаминные препараты В современное время многие люди страдают аллергией, она возникает, если у больного нарушен иммунитет. Однако же такое заболевание можно вылечить, для этого просто нужно не допускать контакта с аллергеном. Так же назначается лечение противовоспалительными препаратами. Симптомы аллергии начинаются, если не хватает гистамина. В то время когда вы лечите заболевание лучше всего принимать препараты, блокирующие Н рецепторы.

Антигистаминные препараты удаляют рецепторы, которые лечат аллергию. Имеются лекарства, которые делают меньше секрецию. Они называются локаторы. Прежде чем приступить к лечению, необходимо смотреть инструкции к лекарствам. Ученые доказали, что гистамин, воздействуя на организм больного вызывает аллергическую реакцию. Появляется слезотечение, насморк и кашель. Применяя лечение антигистаминными препаратами, убирается аллергическая реакция в организме больного человека. Эти лекарства имеют седативные и противоаллергические действия. Они предупреждают бронхиальный спазм, который вызывают некоторые вещества. Антигистаминные препараты подразделяют на седативные и активные метаболиты, которые имеют хороший эффект и не имеют снотворного действия. Антигистаминные препараты бывают первого и второго поколения.

Седативными лекарствами необходимо пользоваться очень часто, применяя высокие дозы. Они снижают мышечный тонус, обладают успокаивающим и снотворным действием. Их срок действия составляет от пяти до восьми часов. Они проникают в клетки головного мозга, действуя на рецепторы. В связи с этим такие лекарства нельзя использовать при выполнении сложных работ или в то время, когда находитесь за рулем. Атропиноподобные реакции бывают, когда появляется сухость во рту, запоры, тахикардия. Они развивают обструкцию дыхательных путей при бронхиальной астме, в связи с тем, что появляется много мокроты. Так же обостряется глаукома.

Лекарства обладают действиями, которые делают меньше некоторые симптомы, в связи с тем, что имеют различное действие препарата. Обезболивающее средство характерно для большинства лекарств. В связи с понижением активности препараты необходимо менять через три недели. Выздоровление при лечении этими лекарствами наступает быстро, однако же, действие его бывает кратковременным. Все они имеют побочные эффекты обязательно нужно обращать свое внимание на то, какая инструкция к лекарствам имеется. Для того, чтобы правильно начать лечение необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.

Поделится