• Логин:
  • Пароль:

» » Такая необычная и непредсказуемая аллергия

Такая необычная и непредсказуемая аллергия

Такая необычная и непредсказуемая аллергияСовсем недавно люди страдали от аллергии на пыльцу, еду и пыль. На рубеже ХХ-ХХI вв. появились экзотические формы этого недуга, которые порой оказывают серьезное влияние на человеческую жизнь. Такие люди могут без проблем выбирать безлимитные тарифы,, однако избегают, например, купания в море. У англичанки Рэйчел Принс диагностирована аллергия на жидкость как таковую.


Покраснение кожи, отек слизистых оболочек и страшный зуд у нее вызывают самые обычные явления:
прием душа;
мытье рук;
питье воды;
выделение пота, слез или слюны.

Девушке приходится мыться очень редко и довольно быстро, а все домашние обязанности выполняет ее молодой человек. Впрочем, этот недуг вряд ли можно назвать необычным. Сегодня существует аллергия даже на беспроводные соединения, в том числе и на Wi-Fi, которые сейчас распространены во многих странах мира. Ухудшение зрения, возникновение головных и суставных болей, а также симптомов простуды – это именно те факторы, с которыми приходится сталкиваться людям при попадании в зону действия хот-спота. После выхода с этой территории все признаки непонятным образом исчезают.

Аллергия на латекс и… бытовую технику?
Под угрозой находятся и пользователи мобильных телефонов, в том числе и те, кто решил оформить заявку прямой московский номер мегафон. Аллергия на латексные изделия проявляется в виде насморка, кожных высыпаний, проблем с дыханием и даже анафилактического шока. Данный недуг встречается у детей, спортсменов, работников медицинских учреждений и химической промышленности. Что касается аллергии на бытовые приборы, то она проявляется при нагревании задних стенок этих устройств и выделении опасных веществ. Всем аллергикам настоятельно рекомендуется посетить врача, приобрести антигистаминные препараты и исключить контакты с источниками недуга.

Поделится