• Логин:
  • Пароль:

» » Мини-респиратор – надежная защита слизистых оболочек носа

Мини-респиратор – надежная защита слизистых оболочек носа

Мини-респиратор – надежная защита слизистых оболочек носа Аллергические заболевания на третьем место по показаниям роста. Самым распространенным среди них является поллиноз (это заболевание, возникающее во время цветения и выделения пыльцы различных растений). Пыльца очень маленького размера и с легкостью проникает в слизистые оболочки. Для того чтобы свести к минимуму контакт аллергена со слизистой, аллергологи рекомендуют носить респираторы или так называемые носовые фильтры.


Что такое респиратор?
Респиратор — это маленький фильтр, который с легкостью можно разместить в носовой ход. Он хорошо закрепляется и не приносит дискомфорта.

Респиратор – это защита не только от аллергенов, но и от табачного дыма, вирусных инфекций и т. д. Он не пропускает микрочастички размером от 0,1 мкм.

Для эксплуатации аккуратно вставляются оба круглых фильтра в ноздри, так чтобы мост, их соединяющий, плотно прилегал к носовой перегородке.

Хранить их необходимо в специальных пластиковых контейнерах. Носят фильтр не более 12 часов, одной пары хватает на эксплуатацию до одного месяца. Во время эпидемии гриппа одну пару можно использовать не более недели.

Благодаря мини-фильтру вы будете:
вдыхать чистый воздух;
сведете к минимуму возможность возникновения аллергического ринита;
реже болеть вирусными инфекциями во время эпидемий гриппа;
защищены от выхлопных газов
Респиратор нужен не только людям, страдающим аллергией, но и тем, кто живет в больших городах, работает с большим количеством людей. Также его желательно использовать строителям, спортсменам, беременным и кормящим. В общем, всем, кто нуждается в защите дыхания и не хочет носить обычную маску, скрывающую пол-лица.

Поделится