• Логин:
  • Пароль:

» » Позвольте долгожданной беременности наступить

Позвольте долгожданной беременности наступить

Позвольте долгожданной беременности наступитьМногие пары не понаслышке знают, что такое бесплодие. Некоторые долго лечатся, меняя клиники и врачей, разочаровываются и опускают руки. Из ста пар, которые проходят долгосрочное дорогостоящее лечение, 15 так и не узнают, что такое быть папой и мамой. Но те, кто не отчаивается и выбирает искусственное оплодотворение в США, обязательно становятся родителями, и иногда двойни или тройни.


Проведенная за границей, такая процедура гарантирует результат и сводит возможные риски к минимуму. А все потому, что тут уделяют особое внимание исследованиям, пробуют новые методы и усовершенствуют старые. Также здесь успешно применяется метод ИКСИ, который для многих бездетных пар становится единственным и последим шансом.

Учитывая высокую стоимость услуг и финансовое положение семей, клиники США предлагают немало специальных программ. К примеру, за одну фиксированную сумму у вас есть шанс осуществить несколько попыток искусственного оплодотворения. Правда, в таких программах есть ряд обязательных условий, которые оговариваются с каждой парой индивидуально после проведенных анализов и обследований.

Показания к ЭКО
Существует целый ряд ситуаций, для которых рекомендована процедура искусственного оплодотворении. Например, если у женщины непроходимость маточных труб, либо они вовсе отсутствуют, беременность все же может наступить. Поскольку эмбрион переносят через шейку матки.

Показано ЭКО при сложных формах мужского бесплодия. Если половых клеток в эякуляте мужчины мало, как раз применяют метод ИКСИ.

Если другие формы лечения не дали желаемого результата, а будущей маме больше 35 лет, если в силу заболеваний пара вынуждена использовать донорскую сперму или яйцеклетки, тоже поможет ЭКО.

Выбирайте клинику, где каждый этап процедуры выверен и доведен до автоматизма. Узнавайте информацию о враче, связывайтесь по почте или скайпу. И непременно приезжайте в лучшие клиники на побережье — во Флориду, Майями или Техас. Тут вам не только подберут лучшие вспомогательные технологии, но даже по вашему желанию проведут селекцию пола плода. Так что ваше желание стать мамой мальчика или девочки обязательно сбудется через девять месяцев.

Поделится