• Логин:
  • Пароль:

» » Роды за границей: стоит ли выбрать Америку?

Роды за границей: стоит ли выбрать Америку?

Роды за границей: стоит ли выбрать Америку?Сейчас среди беременных женщин есть много желающих родить за пределами своей страны. Популярностью пользуются Франция, Израиль, Швейцария, Германия и, конечно же, Соединенные Штаты Америки. Если у вас есть финансовая возможность, то подарите себе такую роскошь. Ведь поездка на роды в США – целое путешествие, которое запомнится позитивом на всю жизнь. Туда захочется вернуться ещё не раз. Если хотите знать, сколько стоят роды в Майами, посетите сайты агентств, помогающих в их организации. Обычно всегда есть несколько программ, от эконом-варианта до VIP.


Почему именно Майами?
Высококвалифицированные врачи, оснащение клиник по последнему слову техники и комфортабельные палаты имеются во многих зарубежных госпиталях, которые приглашают женщин из стран СНГ на роды. Этим уже никого не удивишь.

А вот Майами привлекателен тем, что:
Ребёнок, появившийся на свет в американских госпиталях, получает гражданство этой страны. Такое преимущество не характерно для государств Европы. А родители малыша становятся обладателями грин-карты. После этого можно жить и работать в Америке, а ребёнку – получать образование, в т.ч. и высшее, на полных правах американца.
Майами является курортом, где можно отдыхать круглый год. Поскольку беременная прилетает в США до 36 недели беременности (позже авиакомпании могут отказаться взять на борт будущую мамочку), то ещё будет несколько недель свободного времени. Можно осматривать местные достопримечательности, купаться в Атлантическом океане, загорать в тени пальм на чистейших песчаных пляжах.

Кто не мечтает о таком отдыхе?
В Майами можно сбежать от суровой зимы. В Европе, конечно, не столь холодно, как в Сибири, например, но все равно на солнечном курорте лучше и теплее.

Только прежде чем выбрать какую-то страну, и особенно Америку, проконсультируйтесь со своим акушером-гинекологом относительно возможных рисков. Не всем беременным пойдут на пользу такие путешествия. Есть ряд противопоказаний к перелету, да и дальним поездкам на другом транспорте.

Берегите себя и будущего малыша!

Поделится