• Логин:
  • Пароль:

» » Диеты для быстрого похудения

Диеты для быстрого похудения

Диеты для быстрого похуденияКогда возникает острая необходимость сбросить парочку лишних ненавистных килограммов, на помощь приходят специальные диеты. Их принцип заключается в том, что они низкокалорийные, бедны на белок, минеральные вещества и пищевые волокна. К сожалению, нет гарантии того, что килограммы не вернуться, но зато такие диеты помогут быстро привести свою фигуру в порядок к какому-нибудь важному мероприятию. Такого рода системы питания чаще всего довольно жесткие, поэтому применять их можно только несколько дней, иначе это станет серьезным ударом для организма.


Итак, первый вариант диеты, благодаря которой всего за 3 дня можно лишиться от 3 до 5 кг. Меню первого дня – это цыпленок, которого без соли и приправ следует запечь в духовке. Его нужно разделить на 3 порции, каждую из которых необходимо съесть на завтрак, на обед и ужин. Есть шкурку ни в коем случае нельзя. Во второй день диеты нужно употреблять 300 гр телятины, которую так же, как и цыпленка, нужно запечь и разделить на 3 порции. Третий день – питьевой, при этом пить можно только кофе, разумеется, без сахара.

Вот еще один способ, как похудеть за 3 дня, - вегетарианская диета. В первый и третий день нужно есть исключительно овощи, а во второй – фрукты.

Примерное меню такой системы питания может быть таким:
На завтрак можно съесть 4 свежих или запеченных помидора, сок из овощей и чай с кусочком лимона либо кофе.
В обед следует употребить салат, приготовленный из огурцов и зеленого лука, и чай с лимоном.
Поужинать можно тушеными овощами, запивая чаем с лимоном. Лучше всего потушить капусту со шпинатом.

На второй, фруктовый, день диеты можно питаться по следующей схеме:
Завтрак может состоять из яблочного салата, в который следует добавить дольки апельсина и грейпфрута. И, конечно, чай с лимоном.
На обед можно съесть половинку дыни и тот же салат, что и на завтрак. А на ужин следует употребить обеденное меню.

Арбузная диета. Такая система питания позволит сбросить парочку лишних килограммов (а некоторым и 5 кг) за 5 дней. На завтрак нужно съесть любую кашу с ломтиком нежирного сыра. При этом категорически запрещено употреблять хлеб и масло. Пообедать можно небольшим кусочком любого нежирного мяса или рыбы с тушеными овощами. А вот на ужин надо съесть арбуз из расчета 1 кг ягоды на 30 кг веса.

Грейпфрутовая диета, благодаря которой за 4 дня можно потерять полтора-два килограмма. Придерживаясь такой системы питания, можно питаться фруктами, овощами и яйцами. На завтрак – стакан грейпфрутового сока с 1 вареным яйцом и чашкой несладкого чая. В обед можно съесть 1 картофель в вареном или запеченном виде, а также 1 яблоко и чашку чая с лимоном. А поужинать следует стаканом томатного сока, вареным яйцом и грейпфрутом.

Поделится