• Логин:
  • Пароль:

» » Химическая диета

Химическая диета

Химическая диетаГоворит ли вам о чем либо имя Усам Хамдий? Если говорит, тогда вы точно знаете, что химического в диете, разработанной этим человеком, нет ничего кроме названия.В народе ее принято называть яичной. Однако почему же первое имя именно " химическая"? А все потому, что уже известный вам профессор основал ее, взяв за основу химическую реакцию, в которую выступают продукты из рациона дня, ускоряя и провоцирую процесс похудения. Химическая диета это настоящее спасение для любого и каждого из нас. У нее огромное количество положительных сторон, одной из которых является достаточно быстрая потеря веса, и самое важное это то, что не приходится ходить вечно голодным и обозленным на весь окружающий нас мир. Однако, как и у всего что можно найти на нашей планете, у нее есть и один значительный минус. Эта диета не для всех. Тем, у кого есть хоть малейшие проблемы с сердцем, почками и повышенным холестерином, такой способ избавления то лишнего веса противопоказан. Несладно придется и тем, у кого набобюдается аллергия на цитрусовые, которых немало в рационе. Напрашивается вывод, что прежде, чем садиться на диету, лучше сдать ряд анализов и проконсультироваться с лечащим врачом.


Главный вопрос сегодняшнего дня " Как похудеть на химической диете?" Ответ прост: " Придерживаться рациона каждого дня на протяжении четырех недель". В идеале, диета обещает вам потерю лишнего веса вдоль до двадцати и более избыточных килограммов. По отзывам испробовавших диету женщин и девушек, удавалось сбросить от 7 до 10 киллограммов за две первые недели, то есть за половину курса. Также, считается, что после каждого срыва в середине процесса придется каждый раз начинать сначала. Но этот момент ставится под огромное сомнение. Вероятно, что самая малая доля похудевших действительно возвращались к начальной точке. После срыва лучше продолжить соблюдать диету со следующего дня, как ни в чем не бывало, но и не ждать на финишной взвешивание расправы со всеми двадцатью кило.

Первая неделя.
Завтраки в течении 14 дней не сильно будут отличаться друг от друга: половинка аппельсила либо грейпфрута и 1, максимум 2 яйца сваренных вкрутую.
1й, 4й и 6й дни совпадают: обед - один сорт фруктов до сыта; ужин - елятина либо мясо птицы в любом виде, только без масла и соли.
2й день: обед - вареное филе курицы; ужин - салат из морковки, помидора сельдерея, болгарского перца и огурца, два яйца вкрутую, два хлеба либо тридцать грамм черного хлеба, один апельсин либо грейпфрут небольшого размера.
3й день: кусочек черного хлеба, сыр, помидорка; ужин - телятина либо птица без жира.
5й день: обед - два яйца вкрутую и морковь; ужин - морская рыба и один цитрус.
7й день: обед - мясо птицы, капуста и грейпфрут; ужин - свежие овощи.

Вторая неделя.
1й, 2й, 3й, 6й и 7й дни на обед кушаем вареным телятину, а на ужин - 2 яйца вкрутую и один цитрус.
4й день: обед - 2 яйца вкрутую, капуста и сыр; ужин - вареная телятина либо птица.
5й день отличается от предыдущего только обедом - морская рыба.

Третья неделя.
1й, 6й и 7й дни только фрукты до сыта.
2й день - только овощи.
3й день - овощи + фрукты.
4й и 5й день - овощи + морская рыба/ телятина либо куриная грудника.

Четвертая неделя.
1й день - 4 огурца и помида, грудка курицы, цитрус, танец в собственном соку;
2й день - 4 огурца и помидора, сыр, 2 хлебца, 1цитрус и друкой фрукт, мясо 200 гр.
3й день - тушеная капуста, 2 огурца, 2 помидора, цитрус, ложка творога, 2 кусочка хлеба.
4й день - 1 огурец, 3 томата, г рудинка курицы 300 гр, фрукт.
5й день - цитрусовые, салат из зелени, 3 помидорка и 2 яйца.
6й день - 2 огурца и томата, белое мясо курицы, 100 творога, 2 кусочка хлеба, цитрусовые.
7й день - 2 огурца и томата, ложка творога, тунец в своем соку, 1 грейпфрут, 30 гр хлеба.

Поделится