• Логин:
  • Пароль:

» » Монастырский чай от сахарного диабета

Монастырский чай от сахарного диабета

Монастырский чай от сахарного диабетаМногие века люди лечились травами, современные же врачи подтверждают, что применение травяных сборов помогает излечиться от большинства болезней, при этом не причинить организму никакого вреда.


Благодаря многовековым знаниям травников и знахарей был создан травяной сбор, борющийся с сахарным диабетом. Монастырский чай является абсолютно новым средством, которое эффективно лечит диабет и служит профилактикой его возникновения.

Такой чай был приготовлен еще монахами из Соловецкого монастыря, которые отличались своим отменным здоровьем, оттуда и взялось такое название. Тогда чай содержал в себе зверобой, шиповник, душицу и девясил, сейчас же в составе его содержится 7 видов лекарственных трав, собранных в нужных пропорциях. Эти травы способствуют приведению количество глюкозы в крови к норме.
Монастырский чай предназначен для людей, больных сахарным диабетом второго и третьего типа. Пригодится он и людям, старше тридцати лет для стимулирования иммунитета и укрепления организма и в качестве профилактики для тех, у кого имеется склонность к появлению диабета.

Монастырский чай благотворно воздействует на организм диабетика:
Уровень глюкозы быстро приходит в норму;
Ослабленный иммунитет восстанавливается;
Все процессы метаболизма в организме улучшаются;
Инсулин эффективно проникает во все ткани организма;
Углеродный обмен полностью приходит в нормальное состояние;
Восстанавливаются функции поджелудочной железы;
Снижается вес, уменьшается чрезмерный аппетит.
Помимо этого чай из монастыря от диабета выступает превосходным профилактическим средством для людей, имеющих в роду диабетиков.

Несмотря на то, что монастырский чай не вызывает побочных действий, употреблять его нужно согласно инструкции. С самого утра вместо обычного чая или кофе лучше выпить чашку монастырского чая, за день можно употребить до трех чашек этого напитка. Продолжительность курсового употребления такого чая – три недели, результаты появятся спустя неделю. После прохождения курса чай можно употреблять в профилактических целях.

Несколько преимуществ чая, рожденного в монастыре:
При постоянном употреблении за короткое время уменьшает и приходит в норму уровень сахара в крови;
Чай имеет все необходимые сертификаты;
Он содержит только лечебные травы, без химических добавок;
Повышает иммунитет и силы организма;
Чай рекомендуется лечащими врачами в качестве средства борьбы с сахарным диабетом всех типов и прошел тестирование диабетиками.

Поделится