• Логин:
  • Пароль:

» » Орбитрек – тренажёр для коррекции фигуры.

Орбитрек – тренажёр для коррекции фигуры.

Орбитрек – тренажёр для коррекции фигуры.Каждый человек, имея проблемы с лишним весом, слабыми мышцами и не очень крепким здоровьем мечтает найти такой тренажёр, который заменит фитнес-клуб или тренажёрный зал. Отличным решение будет приобрести орбитрек. Он занимает мало места и очень эффективен с борьбой лишнего подкожного жира.


Как сбросить вес при помощи эллиптического тренажёра?
Мало приобрести домой орбитрек, нужно ещё иметь хорошую мотивацию и силу воли для ежедневного занятия спортом на тренажёре.
При похудении эффективным будет использовать все виды движения, которые имеет орбитрек:
1. Спортивный бег на беговой дорожке. Во время тренировки сжигается жир на бёдрах и ягодицах. При чередовании бега и энергичной ходьбы сжигается больше килокалорий, тренируются мышцы сердца. Бег у дома очень удобен, поскольку не нужно специально одеваться в соответствии с погодой, да и поверхность для бега идеально ровная.
2. Езда на велотренажёре. Такой тип движения подойдёт для сжигания жиров в области бёдер, ног и нижней части живота. Также уменьшится целлюлит, укрепятся мышцы, с корректируется фигура. Для полной эффективности рекомендуется 1.5–2-часовая езда.
Проводить тренировки на орбитреке возможно не только дома, но и в любых фитнес-клубах, где представлены вот такие профессиональные орбитреки: http://orbitreki.com.ua/professionalnyie.
3. Ходьба по лестнице. При похудении имитирующая ходьба по лестнице не должна быть быстрой, иначе подкожный жир не сжигается, а только накачиваются мышцы. На тренажёре невозможно переносить вес на стопу, наклоняться или переразгибать колени. Очень удобно поддерживать равновесие, держась за ручки тренажёра.
4. Ходьба на лыжах. При этом типе движения сжигается жир не только в нижней части туловища, но и по всему телу. Со стороны, кажется, что ходьба на лыжах очень схожа с бегом, но это не так. Здесь задействованы совсем другие группы мышц.

Как уже было упомянуть, эллиптический тренажёр оснащён высокими ручками, которые предназначены для распределения нагрузки по всему тела. А это значит, что сжигается жировая прослойка не только на бёдрах, животе, ягодицах, но и на руках, спине.

В орбитреке имеются много полезных функций, например, измерение частоты сердечных сокращений. Это очень важно не только для категории людей, у которых имеются проблемы с сердцем или сосудами, но для успешного похудения. В некоторых моделях тренажёра имеется программное обеспечение. Оно помогает выбрать режим тренировки индивидуально для каждого человека.

Поделится