• Логин:
  • Пароль:

» » Лечение бесплодия – начинаем с алгоритма обследования

Лечение бесплодия – начинаем с алгоритма обследования

Диагностика причин бесплодия – кропотливая работа специалистов и эффективное лечение

Лечение бесплодия – начинаем с алгоритма обследованияЖенское бесплодие – трагедия, с которой сталкиваются тысячи женщин, ещё несколько десятилетий назад этот диагноз звучал бы настоящим приговором для любой семьи, но сегодня современная медицина располагает и разработанными методиками, и современным оборудованием для лечения самых безнадежных случаев.

Лечение бесплодия в Житомире в нашей клинике http://medibor.com/ru/category/view/obstetrics-and-gynecology - это возможность обрести счастье рядом со своим любимым человеком, родить чудесного малыша и создать полноценную семью. На сегодняшний день медицинской статистикой принят, так сказать, «усредненный стандарт» - если в течении года при регулярной половой жизни без предохранения не наступает беременность, следует обращаться к специалистам при желании родить абсолютно здорового и крепкого наследника.

Методика, «тактика и стратегия» лечения определяется врачом после обследования и консультаций, возможно как хирургическое вмешательство, использование медикаментозных препаратов, так и экстракорпоральное оплодотворение.

Лечение бесплодия – обследуем, определяем причины и вместе преодолеваем трудности
Забота о женском здоровье, понимание, внимательность и высокий уровень профессионализма – вот основные «киты», на которых стоят базовые принципы работы нашей клиники, и высокий процент успешной беременности, благодарность пациентов говорят сами за себя. Современное оборудование позволяет точно установить причины бесплодия и подобрать наиболее эффективный метод лечения:
Непроходимость маточных труб (трубное бесплодие) – зачастую определяется у женщин, часто переносимых воспалительные заболевания, аборты, оперативные вмешательства, болевшие хламидиозом, гонореей, эндометритом и прочее;
Эндокринное бесплодие – нарушение работы эндокринной системы (щитовидная железа, надпочечники), дисбаланс репродуктивной системы (гипоталамус, гипофиз и яичники);

Иммунологическое – организм женщины вырабатывает антиспермальные антитела, уничтожающие сперматозоиды;
Гинекологическая патология – инфекционные, воспалительные заболевания, миомы, эндометриоз и другие болезни, не диагностируемые на ранних стадиях и перешедшие в хроническую форму.

Женское бесплодие – безусловно, одно из самых главных болезней человечества, и с помощью разработок современной медицины сегодня успешно лечатся и получают прекрасное, здоровое потомство практически все обращающиеся за помощью пары.

Поделится