• Логин:
  • Пароль:

» » Виды прокладок и их отличия

Виды прокладок и их отличия

Виды прокладок и их отличияВ ассортиментном ряду ведущих производителей гигиенических товаров имеется как минимум три вида прокладок. В первую очередь это классические гигиенические, а также специальные послеродовые и наиболее широкие – урологические. Каждый вид данных изделий обладает своими уникальными особенностями.


Стандартное решение на каждый день
Посмотреть, как выглядят классические гигиенические изделия, можно здесь. Женщины могут использовать их как во время регулярных месячных выделений, так и в качестве ежедневного гигиенического средства. Прокладки данной категории:
обладают средней либо повышенной впитывающей способностью;
эффективно сдерживают распространение неприятных запахов;
достаточно тонкие, поэтому при правильном подборе гардероба не видны под одеждой.

Комфортное решение для людей с недержанием мочи
В отличие от гигиенических прокладок, урологические изделия отличаются куда более значительной впитываемостью. Они способны удерживать до 400 мл жидкости и некоторые марки - даже больше! Из-за необходимости принимать большое количество жидкости урологические изделия –довольно толстые и очень широкие. Они также эффективно сдерживают распространение запахов, однако из-за увеличения в размерах после впитывания очень хорошо видны под одеждой. Большой выбор товаров этой категории представлен здесь.

Необходимая вещь для рожениц
Еще одна категория прокладок – послеродовые. Об их назначении легко догадаться по названию. Данные предметы рекомендуется использовать недавно родившим женщинам, у которых часто наблюдаются достаточно обильные выделения. Эти выделения классические гигиенические изделия не способны полностью впитать.
Также послеродовые товары:
имеют большую ширину;
содержат специальный слой абсорбента, предотвращающий протекание жидкости;
обеспечивают великолепную вентиляцию. Они пропускают много воздуха и тем самым предотвращают образование опрелостей.
Последняя особенность очень важна, ведь многим родившим женщинам по медицинским показаниям нельзя вставать и передвигаться. Бывает, определённый промежуток времени они вынуждены находиться в лежачем положении, поэтому изделия с повышенной воздухопроницаемостью сохраняют их здоровье, так как они снижают вероятность возникновения дерматитов и пролежней в области большого и малого таза.

Поделится