• Логин:
  • Пароль:

» » Замена тазобедренного сустава в Израиле

Замена тазобедренного сустава в Израиле

Замена тазобедренного сустава в ИзраилеТазобедренный сустав – это один из самых крупных суставов в скелете человека. Этот сустав соединяет головку бедренной кости и ветлужную впадину тазовой кости. Он является к тому же самым мощным, так как не него возложена особая «миссия» – именно тазобедренный сустав выдерживает вес человеческого тела, поддерживает равновесие, позволяет осуществлять различные движения. Всем известно, что после перелома шейки бедра человек надолго остается прикованным к постели, а лечение врожденной дисплазии тазобедренного сустава у новорожденного может продолжаться более года.


Любое заболевание сустава сильно осложняет жизнь больного, так как существенно ограничивает его двигательную активность, или вынуждает соблюдать длительный постельный режим. В некоторых случаях единственно верным решением становится эндопротезирование сустава.

К замене сустава прямо или косвенно может привести:
артрит;
коксартроз;
бурсит;
опухолевидные образования;
аутоиммунные заболевания;
переломы шейки бедра или иные травмы;
некроз части сустава и др.

Традиционно, лучшими хирургами ортопедами считаются израильские врачи. Доктора клиник в Израиле славятся своим опытом, знаниями, квалификацией и особым отношением к пациенту. Особо в этом преуспели врачи клиники Ассута – ежегодно сюда приезжают тысячи пациентов со всего мира в надежде получить заветное исцеление.

В ходе эндопротезирования врач-хирург заменяет поврежденный сустав или его часть протезом, который может быть изготовлен из специального сплава, пластмассы или другого материала. В результате проведенной операции человеку возвращается былая подвижность, уходит боль и другие неприятные ощущения.

Под руководством доктора Аарона Менахема был проведен ни один десяток операций по замене тазобедренного сустава. Подобная процедура – очень сложная, требует большой концентрации со стороны медицинского персонала и тщательной подготовки. Доктора медицинского центра Ассута досконально изучают проблем пациента, его состояние здоровья, выяснят все возможные риски и осложнения. Выполняется полный комплекс исследований: проводится забор анализов, рентген, электрокардиография и другие.
С помощью специальной компьютерной программы специалисты клиники делают эскиз. Индивидуальный подбор протеза необходим, так как каждый пациент имеет свои особенности.

Эндопротезирование тазобедренного сустава в Израиле – это сложная операция, и не менее сложен восстановительный период. Пациент, перенесший оперативное вмешательство, испытывает боли, дискомфорт, ограничение движения. Врач назначает комплекс специальный упражнений, которые призваны укрепить мышцы, улучшить гибкость сустава. Восстановление не проходит без физиотерапевтического лечения: процедуры дают отличный «толчок». В стенах клиники существует специальный «блок реабилитации», куда помещают пациента, перенесшего протезирования до тех пор, пока он человек не научится жить с новым суставом. После полного восстановления пациент отправляется домой со всеми необходимыми документами, переведенными на его родной язык, рекомендациями врача, которые человек должен соблюдать, а также верой в то, что теперь его жизнь заиграет новыми красками. Как правило, люди, которым необходимо протезирование, долгое время не решаются на операцию, и, согласившись, очень переживают это событие. В штате медицинского центра Ассута состоит группа психологов, которые проводят масштабную работу с пациентом, настраивая его на благополучный исход.

Кроме высокого уровня лечения, в израильской клинике Ассута особое внимание уделяют комфортному пребыванию пациента. Как говорят, и стены лечат. Это выражение здесь как нельзя кстати. Сотрудники медицинского центра при необходимости встретят пациента у трапа самолета и проводят его до палаты, предоставят местную сим-карту, услуги переводчика и проконсультируют по всем вопросам. В качестве приятного бонуса выздоровевшему гостю клиники предлагают посетить обзорную экскурсию по достопримечательностям города.

Уже много лет медицинские центры Израиля славятся своими именитыми докторами, успешно проведенными операциями, применением новейших материалов и технологий. Клиника Ассута не уступает свои собратьям, а во многом и опережает их. Однако, какой бы медицинский центр не выбрал бы человек, главное – правильно отнесись к происходящему. Протезирование тазобедренного сустава это не только лечебная операция, но и шанс вернутся к нормальной активной физической активности. Доверие доктору, вера в положительный исход болезни, позитивный настрой и надежда на выздоровление – залог успешного эндопротезирования!

Поделится