• Логин:
  • Пароль:

» » Продажа аппаратов ИВЛ

Продажа аппаратов ИВЛ

Продажа аппаратов ИВЛ	Трудно представить современную реанимацию человека без искусственной вентиляции легких. Именно эта процедура позволяет создать в легочных альвеолах необходимое для совершения дыхательного акта давление, то есть потенцирует в легких активацию процесса дыхания. Какие функции возлагаются на ИВЛ (искусственную вентиляцию легких)? Данный комплекс реанимационных мероприятий направлен на освобождения на некоторый период организма человека от необходимости выполнять дыхательную работу, при этом сохранив адекватный газообмен в тканях.


В условиях отделений интенсивной терапии искусственная вентиляция легких проводится с помощью специального современного оборудования. Подобные аппараты ИВЛ представляют собой высококачественные приборы медицинского предназначения, работа которых основывается на подаче газообразных веществ (кислорода, воздуха, медикаментозных средств) непосредственно в легкие пациента. В результате таких мероприятий удается быстро и эффективно насытить кровь больного человека необходимым количеством кислорода, препаратов, которые используются при введении в наркоз и тому подобное, а также удалить лишний углекислый газ и другие продукты жизнедеятельности, что образуются в легких. Продажа аппаратов ИВЛ – одно из главных направлений в работе нашей компании.

В настоящее время существует множество вариаций аппаратов ИВ. К примеру, подобного рода медицинское оборудование классифицируют за характером привода, с помощью которого приборы приводятся в действие: сегодня аппарат ИВЛ купить в Москве можно с ручным, пневматическим, а также электрическим или комбинированным приводом. Также различают оборудование для искусственной вентиляции легких, которое применяется по отношению к новорожденным, детям до 6-ти лет, детям от 6-ти до 14 лет и взрослым пациентам. По предназначению аппараты ИВЛ бывают мобильные и стационарные, а по типу управляющего устройства - обычные и интеллектуальные (управляются с помощью современного микропроцессора).

Перед тем как купить аппарат ИВЛ, нужно убедиться в его качестве и оригинальности, поэтому лучше довериться проверенному распространителю медицинского оборудования, который имеет положительную репутацию и богатый опыт сотрудничества с медучреждениями. Наша компания предлагает вниманию потенциальных покупателей только самые современные приборы от известных производителей, что отличаются гарантированным качеством, надежностью в использовании и самой приемлемой в регионе стоимостью. С нами каждый клиент сможет быть уверенным в правильности своего выбора.

Поделится