• Логин:
  • Пароль:

» » Немецкая медицина, хирургия позвоночника

Немецкая медицина, хирургия позвоночника

Немецкая медицина, хирургия позвоночникаИз средств массовой информации многим понятно, что медицина не стоит на месте и движется вперед, изменяя и улучшая методы лечения различных заболеваний. Но, увы, все равно не так интенсивно, как за рубежом. Не у всех есть возможность ложиться в стационар и проходить обследование в других странах, но благодаря нашему центру сделать это гораздо проще.


Сегодня немецкая медицина, хирургия позвоночника и других жизненно важных органов ушли далеко вперед. Давно известно, что наши русские врачи уезжают в другие зарубежные города, чтобы учится там и работать. Это касается и оборудования. Оно значительно лучше в иностранных клиниках и качественнее.

Ваша осанка, ваша красота
Одним из важных показателей красоты, осанки и походки является позвоночник. Его необходимо беречь с рождения, стараться не травмировать и не поднимать тяжестей, непосильных для своего веса, возраста и роста. Именно родители обязаны следить за здоровьем своего ребенка, контролировать процессы и вовремя обращаться к специалистам.
Естественно мы ни от чего не застрахованы и неприятности могут подстерегать на каждом шагу. Важно анализировать свое состояние и бить тревогу, даже если симптомы незначительны и не постоянны.

Обнаружение отклонений
Бывает такое, что в определенном возрасте боли в спине усиливаются, сложно спать, удобная поза ночью только сидя. Это не норма. Следует обратиться к врачу и провести диагностику. Во многих случаях можно обойтись без операции, если болезнь вовремя выявлена, диагностирована и соблюдены все врачебные предписания. Но если все заходит дальше, наш центр хирургии позвоночника может направить на лечение в Германию.

Популярная и безопасная малоинвазивная хирургия
В настоящий момент достаточно популярна за счет безопасного воздействия на организм. Применима для любого возраста, но противопоказания все равно есть. Их выявляет лечащий врач, назначая определенную процедуру или операцию.
В российской клинике операции проводят стандартным методом, который разрешили еще в тридцатые годы прошлого века, но технологический прогресс шагнул далеко вперед. Именно в Германии, можно устранить отклонения в позвоночнике малоинвазивной хирургией.
Применение лазерного и микроинвазивного вмешательства решает многие проблемы безопасным и комфортным путем. Германский центр хирургии позвоночника] сокращает пребывание в стационаре, пациент быстрее восстанавливается, снижаются риски осложнений и рецидива.

Избавляемся от недугов
Если врачи диагностировали грыжу, сужение спинномозгового канала, какие-либо опухоли спинного мозга, нестабильность позвоночника или периферические неврозы, от них избавят в клинике спинальной нейрохирургии.
Если болевые ощущения не проходят в течение трех месяцев, это служит поводом обратиться к нам за помощью. Не стоит бояться результата, обнаруженные патологии на ранней стадии можно устранить без операции.
Источник: www.klinikum-karlsbad.ru

Поделится