• Логин:
  • Пароль:

» » Хронический кандидоз, как лечить, способы и методы

Хронический кандидоз, как лечить, способы и методы

Хронический кандидоз, как лечить, способы и методыРецидивирующий кандидоз (хроническая молочница или стойкий кандидоз) - это ежемесячные рецидивы кандидоза, который наблюдается приблизительно у 2-3% женщин в мире. По мнению докторов, этому явлению способствует понижение клеточного иммунитета, по причине того, что организм не может оказывать сопротивление вредным бактериям и грибам. Также рецидив наблюдается при запущенном и долгое время оставленном без лечения заболевании, в случаях, когда влагалище достаточно глубоко поражено грибами Candida.


Чтобы обезопасить себя от появления этого неприятного заболевания и других ему подобных следует поддерживать состояние своего здоровья. А что может обезопасить наш организм от недостатка большого количества витаминов, полезных и таких необходимых ферментов, целого ряда микроэлементов, только здоровое питание или при отсутствии такового, продукты из натуральных ингредиентов. В этом году, на выставке в Москве большинство наград по инновационной и нетрадиционной медицине собрала продукция Хуашен, которая вмещает такие уникальные препараты как супермелкий биокальций, цветочную пыльцу обработанную при помощи, инноваций в современной фармакологии, нанотехнологий. Также в состав такой продукции входит кордицепс и линчжи Хуашен, коллаген Хуашен и многие другие натуральные препараты.

Частые появления повторных выделений и зуда прежде всего связывают с менструацией и половыми актами. Такое положение может постепенно привести к невозможность жить половой жизнью из-за сильной пекучести в половых органах. Кроме того, на слизистых оболочках половых органов часто встречаются эрозии , которые появляются в результате расчесывания. У женщин, которые страдают рецидивирующим кандидозом, можно наблюдать в области половых губ и промежности губастые белые участки.

Какие причины хронического кандидоза?
В первую очередь, следует отметить, что молочница - это показатель в организме серьезного иммунного неблагополучия. И, не взирая на обычную терапию кандидоза противогрибковыми препаратами, рецидивирующий кандидоз требует серьезного, глубокого и долгосрочного лечения причин нарушений иммунитета. Устранение причин позволит навсегда забыть про невыносимый зуд. Ниже мы перечислим только некоторые причины хронической молочницы. Поэтому, если на приеме по причине непонятных выделений и зуда вас направят сдавать анализы на гормоны или анализы на половые инфекции - не удивляйтесь.

Недостаток необходимых веществ, которые могли спровоцировать развитие хронического кандидоза, можно восполнять при помощи такого препарата как коллаген Хуашенколлаген Хуашен – это уникальное средство для общего оздоровления всего организма.

Во-первых, постоянно рецидивирующий кандидоз чаще всего провоцирует любая хроническая инфекция: иммунитет ослабляется в борьбе с хроническими воспалениями и это приводит, в том числе, и к развитию кандидоза. Самая распространенная причина кандидоза - это инфекция в половых органах. В связи с этим, при жалобах на молочницу, доктор назначает комплексное полное обследование на наличие половых инфекций.

Второй главной причиной хронической молочницы является хроническое заболевание почек, печени и других органов, которые приводят к ухудшению иммунитета. Развитие хронического кандидоза могут провацировать и такие гормональные нарушения, как снижение функции щитовидной железы, ожирение, сахарный диабет, дисфункция яичников и другие.

Чтобы существенно облегчить симптоматику данного заболевания можно применять продукцию с биофотонами Хуашен в паре с структурированной водой. Получить такую воду можно при помощи специальной нанометрической посуды, более подробнее об этом можно прочесть в статье кружка для структурирования воды Хуашен.

Существенно понижает иммунитет и генитальный герпес. Возможно, в процессе диагностики придется задуматься и про необходимость лечения герпеса. Стойкий кандидоз может спровоцировать и неправильное питание. Кандиды любят лакомок: нездоровое питание провоцирует размножение грибков и дисбактериоз. Постоянное употребление гормональных препаратов и бесконтрольное применение антибиотиков также приводят к кандидозу. В частности, прием преднизолона и гормональные контрацептивы вызывают такой побочный эффект. Антибиотики могут провоцировать дисбактериоз кишечника (следствием чего может стать снижение общего иммунитета). Даже неправильное применение антибиотиков может спровоцировать кандидоз. Также колиты и хронические заболевания кишечника являются частыми причинами хронических кандидозов.

Поделится