• Логин:
  • Пароль:

» » » Карнитон против усталости

Карнитон против усталости - Инструкция - Описание препарата

Карнитон против усталостиБич многих молодых людей – это хроническая усталость. Ритм современной жизни оказывает значительное влияние на состояние организма + условия жизни и работы, психологическая обстановка, питание, образ жизни. Хронической усталости подвержены и мужчины и женщины, но последние более, так как на них большая психологическая нагрузка, нежели у мужчин.


Первый сигнал, что организм устал и требует отдыха – упадок сил и тяга ко сну. Обычно, после сна, силы приходят, и человек чувствует себя свежим и активным. Но лишь на время. Проблема усталости никуда не уходит, а постоянно возвращается и с ней нужно бороться.
Прежде всего, нужно пересмотреть свой ритм жизни и внести в него изменения. Нужно понимать, что всего не выучить (если вы студент), и всех денег не заработать, если у вас не будет здоровья – физических и душевных сил. В следствие недоедания. Недосыпания, постоянных стрессовых нагрузок организм любого человека начинает угасать, снижается иммунитет, возникает множество других заболеваний и сбоев в работе всего организма. Особенно страдает нервная и сердечно – сосудистая система. К тому же, можно заметить, как усталость переходит в синдром хронической усталости. А это уже заболевание, и стоит немедля посетить семейного врача.

Лечащий врач назначает терапевтическое лечение, некоторые препараты – энергетики (купить кудесан). В их составе есть кофеин различного происхождения. Особого внимания заслуживает карнитон. Именно в нем содержится оптимальное количество кофеина - лучшее средство, которое повышает физическая и психическая работоспособность, устраняет сонливость. Но и как многие препараты имеет свои недостатки.

Прием препарата положительно влияет на нервную систему. Но злоупотреблять этой биодобавками все же не стоит, неконтролируемые дозы истощают нервные клетки, и вызывает привыкание. Что касается карнитона, данное средство не является стимулятором (L-карнитин). Биодобавка положительно влияет на энергетический обмен, имеет длительный спектр действия. Немаловажный аспект – нет привыкания, хорошо переноситься, побочные эффекты минимальны. Стоит, помнит, то кофеин в составе карнитона можно принимать не всем. Эту особенность нужно иметь ввиду. Перед началом приема важно детально проконсультироваться с лечащим семейным врачом.
Карнитон принимают в комплексе с другими лекарствами. К тому же, нужно уладить свой график сна и работы, пересмотреть питание, исключить алкоголь, искусственные продукты питания.