• Логин:
  • Пароль:

» » Инъекции ботокса и диспорта

Инъекции ботокса и диспорта

Инъекции ботокса и диспорта


Инъекции ботокса и диспорта Каждая женщина желает выглядеть красивой, но с возрастом становится тяжелее выглядеть молодой и подтянутой. Многие прибегают к использованию омолаживающих кремов, а некоторые все же выбирают более эффективные процедуры. К ним относятся инъекции диспорта и ботокса.

Что же это за препараты?

Ботокс и Диспорт по факту являют собой один препарат, который создаются разными фирмами. Так Ботокс(по другому Ботулин) это нейротоксин типа А, который производится американской фирмой Allergan. Диспорт – это препарат, который создается французской фирмой Beafour- Ipsen- Speywood. Эти препараты одинаково эффективно действуют на нервные окончания. Результатом такого воздействия есть расслабление мышц лица, что способствует разглаживанию морщин. В большинстве случаев применяют процедуру ботокс глаза для разглаживания «гусиных лапок» вокруг них, а также для разглаживания морщинок на лбу и на носогубных складках. Как подтверждают многие исследования, Ботокс и Диспот не нарушают структуру мышечных тканей, поэтому считаются совершенно безопасными для здоровья.

Как проводится сеанс омоложения с помощью Ботокса и Диспорта?

Прежде всего, перед тем как пройти эту процедуру специалист проводит консультацию. Врач дерматолог перед сеансом внимательно изучает состояние здоровья кожи пациента и подбирает необходимую дозу для процедуры. Кроме того, он обязан известить пациент об побочных эффектах, к которым относятся: двоение глаз или оттеки, покраснения, головная боль, анемия или онемение и раздражение. Сама процедура будет почти безболезненной, поскольку препарат вводится очень тонкой иглой под кожу в необходимом месте. Эффект такой процедуры будет продолжаться около 6 или 8 месяцев. После процедуры врач должен обязательно известить вам, как ухаживать за кожей, каких процедур нужно избегать. Прежде всего, нельзя в течение 10-7 дней делать массаж кожи или вообще массировать ее. Кроме того, стоит воздержаться от посещений в сауны или бани и исключить из рациона алкоголь.

Предостережения к применению Ботокса и Диспорта.

Стоит помнить, что процедуру омолаживания этими препаратами ни в коем случае нельзя делать во время воспалений на коже и при беременности и лактации. Кроме того, противопоказана такая процедура, если человек болеет гемофилией миастенией или эпилепсией, или же врачи диагностируют онкологическое заболевание.

Поделится