• Логин:
  • Пароль:

» » Биохимия волос

Биохимия волос

Биохимия волос


Биохимия волос Биохимия волос, также известная, как биозавивка или биохимическая завивка – это самый утонченный и щадящий способ завить природные локоны. А все потому, что средства, которые входят в состав завивки не содержат химикатов, которые могут повредить волосы изнутри, они известны как аммиак, водород, пероксид и другие «радости» жизни. К счастью, современная корректирующая косметология может не только придать вашим волосам нужного локона, но и вылечить хрупкие и ломающиеся волосы. Также, такое средство отлично подойдет тем волосам, которые были повреждены солнцем или окраской.

В чем же преимущество такого метода?
Все дело в том, что биохимия волос с новейшими средствами по уходу, практически не имеет аналогов в мире, а воспользовавшись раз, делать такую процедуру захочется все чаще и чаще, кроме того, это совсем не вредно для волос. Немало важно то, что в состав таких средств по обеспечению завитков на волосах не входит вредный для них тиогликоль. А основной действующий компонент – это амин, вещество которое ничто иное, как аналог цитеамина – компонента с положительным благоприятным зарядом, который легко вступает во взаимодействие с отрицательно заряженными частицами волос. Кроме всего прочего, компоненты нужных препаратов проникают, равномерно распределяясь по матриксу волоса, не затрагивая при этом кутикулу. Что удивительно, величина действующего компонента амина не превышает расстояние между клетками волоса, что позволяет ему занимать свободные места, как бы излечивая волосы изнутри. При такой завивке не используют никаких утяжеляющих компонентов, вполне достаточно воздействия амина. Кроме того, в конце всей процедуры вы получаете не только красивые локоны, но и здоровые волосы.

Еще одним преимуществом можно назвать то, волосы не только потом имеют приятную форму и текстуру, и даже не то, что они лечатся, а то, что они питаются. Это означает, что до момента полного смывания с волос этих компонентов, волосы находятся в состоянии повсевременной подпитки, они не становятся тяжелее, не запутываются, оставаясь при этом природного блеска и цвета. Все новейшие средства биозавивки содержат такие ингредиенты, которые могут укрепить все необходимые водородные соединения внутри волоса. После этого волсы выглядят ухоженными, аккуратными и упругими.

Но, как и любая процедура, такая тоже имеет свои риски и предупреждения. Не стоит начинать процедуру биохимии волос, даже если учитывать ее возобновляющие воздействия, без консультации врача дерматолога или трихолога.

Поделится