• Логин:
  • Пароль:

» » Элос омоложение и лифтинг лица

Элос омоложение и лифтинг лица

Элос омоложение и лифтинг лица


Элос омоложение и лифтинг лица Мелкие морщинки или внезапно появляющиеся пигментные пятна от солнечного воздействия постепенно лишают кожу присущей ей свежести. Возможно ли сохранение её молодости и упругости без хирургического вмешательства?

Эффективным терапевтическим способом восстановления имеющихся изъянов кожи является популярная технология омоложения ELOS, пройдя которую наконец-то можно будет позабыть о мелких сосудистых сеточках, предательски выступающих на белоснежном лице, и о других, казалось бы, приобретаемых со временем необратимых процессах, связанных с возрастом либо климатическим воздействием.

Элос-терапия быстро и эффективно помогает восстановить привлекательность кожи. Процедура проходит с использованием аппарата eMAX-TM SR, достигая оптимального сочетания одновременного действия световой энергии и высокочастотного тока.

Именно отсюда и происходит само название "элос лифтинг ", означающее объединение электро- и оптического воздействия. Эта энергетически богатая смесь способствует глубокому очищению пор кожи и вместе с этим помогает её разглаживать, ликвидируя имеющиеся изъяны.

Данная технология бережно прогревает эпидермис, сводя к минимуму риск появления побочных эффектов. Именно поэтому эта процедура подходит даже для тех, у кого кожа обладает высокой степенью чувствительности к солнечным лучам или морозам.

Теперь стало возможно не только очищать, но и омолаживать даже сильно загорелый эпидермис, так как ELOS-терапия способствует стимулированию телесного эластина и коллагена в соединительной ткани при любой степени поврежденности.

Современные методы очищения направлены на неинвазивные, а значит физиологические методы, не связанные с прямым воздействием на эпидермис. Световая энергия приобретает при этом важную роль. Однако лазерные и фото-технологии (фото-ламны) обладают агрессивным эффектом воздействием, что пагубно сказывается на слабой и пораженной коже, добавляя ряд сопутствующих эффектов: ожоги, пигментацию либо рубцевание. Это происходит за счет излишнего перегрева довольно чувствительного верхнего слоя эпидермиса.

Элос-терапия удаляет имеющиеся дефекты не только на лице, но и в таких чувствительных областях как грудь и руки. При этом достигается одновременный эффект очищения, стимулирования наращивания нового слоя, и как следствие появление долгожданной упругости и сияния кожи. С этим новым словом в косметической терапии, наконец-то исчезла необходимость хирургической подтяжки и возросла скорость восстановления.

Используемый во время процедуры специально разработанный для этой цели гель содержит в себе чистое масло Алоэ Вера, обеспечивая глубокое увлажнение и выравнивание. А появляющиеся после процедуры небольшое покраснение и незначительная припухлость как естественная реакция на любого рода тепловое воздействие, быстро исчезают после терапевтического сеанса, и пациенты могут сразу приниматься за решение своих насущных текущих дел.

Поделится