• Логин:
  • Пароль:

» » Выбор и применение дневного крема для лица

Выбор и применение дневного крема для лица

Выбор и применение дневного крема для лица


Выбор и применение дневного крема для лица На сегодняшний день выбор кремов просто огромный. Так дневной крем можно приобрести в аптеке, в косметических магазинах или из линейки какой-либо известной фирмы. Что касается своего состава, то крема могут почти не отличаться, за исключением лечебных или элитных, профессиональных косметических средств. Но что поможет среди такого разнообразия подобрать тот крем, который будет не только по карману, а достигнет своей главной цели -решит проблему кожи? Ведь зачастую даже высокая цена, не всегда отвечает качеству и , к сожалению, не достигает желаемого результата. Секрет простой. Существует три основных ориентира, которыми можно вооружиться и взять себе на заметку.

Чтобы в дополнение к крему, не пришлось покупать тонизирующие и увлажняющие средства, стоит очень внимательно подобрать тот дневной крем, в котором нуждается кожа. Тип кожи разделяют на четыре. Это, как наверняка многим известно, нормальная, сухая или, наоборот, жирная, а также встречается комбинированный тип кожи. С возрастом, со стрессовым и напряженным темпом жизни, а также, если учесть, экологию и среду проживания, то состояние кожи заметно меняется и очень нуждается в нежной заботе и внимании. Если у младенца или школьника, тип кожи нормальный, то с возрастом появляется кожное сало, отшелушивающие частички. Хорошо подойдет питательный крем, который предлагает косметика janssen.

Крайне важный показатель, можно сказать второй после типа кожи, это время суток. Используя дневной крем, ни в коем случае нельзя менять местами с ночным, поскольку структура у них совершенно разная. После использования дневного крема, можно смело не бояться наносить макияж, тон или пудру, для которых дневной крем будет прекрасной основой, благодаря тому, что очень быстро впитывается и оставляет после себя приятные и комфортные ощущения. Хорошо учесть также возраст и возможные аллергические реакции. Так перед применением, можно нанести немного крема на руку, чтобы провести небольшой тест. Времени займет немного, зато такая мера предосторожности может спасти ваше здоровье. При покупке, если это будет возможно, обязательно воспользуйтесь пробником. Если такой возможности нет, тогда важным показателем хорошего качества может оказаться запах. Он не должен быть резким или сильно отдавать разными добавками, отдушками, которые провоцируют аллергию и головные боли.

Дневной крем также прекрасное подспорье в разное время года и бережно заботиться о коже, защищая ее летом от солнца, а зимой от ветра и мороза. Есть и такие дневные крема, которые даже способны в какой- то мере оказать защиту от внешних факторов города, в котором приходиться ежедневно жить среди выхлопных газов и т.д. Обычно такой товар продается там, где подходящие условия для хранения и температура. Но все же не будет лишним внимательно осмотреть упаковку, чтобы не было на ней, например, вздутия или расслоенности, а также воды, которая может выступать. Можно обратить также внимание и прочитать указанный срок годности . Используя, не рекомендуется открытое средство хранить долго, чтобы тоже не нанести непоправимого вреда. Так применяя выбранный крем, начинайте с очистки лица, какого бы типа и возраста не была кожа. Затем следует наносить массажными нежными линиями, аккуратно следя за тем, чтобы кожа не растягивалась. После чего крем быстро впитается и тогда можно смело наносить макияж. Кожа , непременно, будет выглядеть здоровой и привлекательной

Поделится