• Логин:
  • Пароль:

» » Косметология – путь к красоте и здоровью

Косметология – путь к красоте и здоровью

Косметология – путь к красоте и здоровью


Косметология – путь к красоте и здоровью Как говорится, в человеке прекрасным должно быть все, а не только душа. Но многие оправдывают свою лень и нежелание заниматься внешностью тем, что красоты душевной для счастья вполне достаточно. То есть, если душа прекрасна, можно расслабиться и не обращать внимания на целлюлит и избыток килограммов.

Но такой подход совершенно не учитывает то, что лишний вес – это гарантия проблем со здоровьем. Не говоря уже о том, что теряется пластичность и изящность движений. Если вы заметили, что ходить вам стало сложнее, да и внешность стала не настолько привлекательной, самое время обратиться к косметологу. В его арсенале есть процедуры, которые помогают избавиться от многих проблем без изнурительных тренировок или вредных диет.

Одним из самых популярных является lpg массаж в СПб. Эта несложная процедура гарантирует вам потерю лишних килограммов и избавление от целлюлита. Возрастных ограничений для массажа не существует, что приятно, поскольку лишним весом чаще всего начинают обзаводиться барышни, перешагнувшие 30-летний рубеж и родившие хотя бы одного ребенка.

Возможности LPG массажа действительно неограниченны. В последнее время все чаще его применяют для реабилитации спортсменов и их подготовки к соревнованиям. При этом существует ряд противопоказании к этой процедуре, когда проводить ее категорически не рекомендуется. Так что лучше перед тем, как принимать окончательное решение обратиться к врачу и провести дополнительную беседу с косметологом (это будет своеобразной страховкой от неприятных последствий).

Другая процедура, которая поможет вам избавиться от лишних на ваш взгляд килограммов – RF лифтинг. Это целый комплекс процедур, которые помогают справиться с дряблостью кожи, лишним весом, целлюлитом и морщинами. Несмотря на то, что процедура действительно уникальна, противопоказания к rf лифтингу не миф и включают в себя довольно широкий список заболеваний.

Например, ни один косметолог не возьмется за проведение радиочастотного лифтинга у беременной женщины (при этом срок вынашивания значения не имеет). Так же противопоказана процедура людям с хроническими заболеваниями (список таких заболеваний вы можете уточнить у косметолога).

В любом случае, красота сегодня доступна практически каждому. Если вас одолевает лень, и не хочется идти в тренажерный зал, то подобные косметические процедуры настоящее спасение. Однако если вы не возьмете себя в руки, посещать косметолога придется очень часто. Так что помните, что это не панацея, а лишь средство получить хороший результат практически моментально, но поддерживать его придется своими силами (если следовать основным правилам здорового образа жизни, то это окажется проще, чем вы думаете).

Видео Это нужно знать - Аппаратная косметология



Поделится