• Логин:
  • Пароль:

» » Когда начинать использовать крем от морщин?

Когда начинать использовать крем от морщин?

Когда начинать использовать крем от морщин?


Когда начинать использовать крем от морщин?Существует расхожее мнение, что если слишком рано начать пользоваться антивозрастным кремом, то можно ускорить старение кожи. Попробуем разобраться так ли это?

Кожа каждой возрастной группы требует специфического ухода, необходимого именно ей. Если молодая кожа (до 25 лет) требует активного увлажнения без усиления ее структуры, то в возрасте 25-30 лет, когда появляются первые намеки на морщинки, женщины в панике скупают все самые мощные средства против морщин. Обоснованно ли это?

После 25 лет обменные процессы в коже и ее регенерация заметно замедляются. Кожа хуже удерживает воду. Снижается выработка гиалуроновой кислоты, и, как следствие, подвергаются деструкции уже имеющиеся коллагеновые и эластиновые волокна на фоне значительного замедления их регенерации. Для этой возрастной группы необходимы средства увлажняющие, питающие кожу, насыщающие ее витаминами. Использование этих средств может замедлить процесс старения кожи и значительно отдалить появление выраженных признаков возрастных изменений.

После 30-35 лет никакой питательный крем уже будет просто не в состоянии задержать процесс старения – увы, так устроено природой. В этот период женщина вынуждена переходить к использованию кремов, усиливающих структуру кожи, как бы армирующих ее. Необходимо применение средств, содержащих гиалуроновую кислоту, коллаген и эластин. Израильская косметика Дешели разработала целую линию средств по уходу за возрастной кожей. Если вы впервые знакомитесь с маркой Дешели отзывы о ее продукции будут совершенно не лишними для того, чтобы вы могли сделать правильный выбор. Дешели предлагает продукцию с использованием новейших технологий и опыта научных исследований передовых лабораторий мира. В косметической линии учтены все потребности зрелой кожи. Натуральные компоненты этих средств оказывают разглаживающий и подтягивающий эффект, улучшают текстуру кожи и формируют овал лица. Косметическое молочко, скраб, маски от Дешели содержат мощный коктейль природных компонентов Мертвого моря.

Чтобы решить для себя, какой крем вам лучше всего подойдет, нельзя, конечно, забывать и о наследственных факторах. У некоторых удручающие признаки появляются до 25 лет, у других после 35. Образ жизни также имеет не последнее значение. Курение, стрессы, злоупотребление загаром приводят к раннему старению кожи. В подобных случаях возврат к здоровому образу жизни может исправить ситуацию. Но, конечно, никогда нельзя забывать о том, что кожа любит когда за ней бережно ухаживают. Поэтому лучше использовать хоть какой-нибудь крем, чем вообще никакой. Что касается влияния на кожу раннего применения антивозрастного крема, то особого беспокойства это вызывать не должно. Кожа возьмет для себя необходимые компоненты, а все остальное просто смоется с ее поверхности, не нанося вреда.

Видео Крем от морщин



Поделится