• Логин:
  • Пароль:

» » Борьба с морщинами в домашних условиях

Борьба с морщинами в домашних условиях

Борьба с морщинами в домашних условиях


Борьба с морщинами в домашних условияхПроблема возникновения морщинок на лице знакома практически всем женщинам – первые предвестники будущих морщин появляются уже после двадцати лет, сначала в виде робких и незаметных полосок, а с возрастом оформляясь в более характерные и резкие морщины, которые сильно старят лицо. Конечно, сегодня эта проблема стоит не так остро, как, скажем, лет двадцать тому назад, ведь существует качественная натуральная косметика против морщин, производятся дорогостоящие крема и маски, призванные устранить проблему раз и навсегда. Тем не менее, многие женщины очень сильно переживают из-за появления у них морщин и ищут альтернативные косметические методы их устранения. Чаще всего им в этом помогают фитотерапия и маски из натуральных продуктов.

Собственно говоря, те же производители натуральной косметики берут за основу своей продукции "бабушкины секреты". Они используют травы, мед, натуральные минералы, кислоты и микроэлементы, чтобы поддерживать кожу в идеальном состоянии, не давать ей обвисать и расходиться некрасивыми морщинками. Делая маски от морщин в домашних условиях, можно использовать, например, нарезанный кружочками картофель или желтки, перетертые с медом и толокном, отвар петрушки или перемолотую перловку. Узнайте, как боролись с морщинами ваши бабушки, проконсультируйтесь с личным косметологом. Средств для борьбы с первыми признаками старения кожи много.

Как предупредить морщины заранее
Если вы панически боитесь морщин, то лучше все-таки предупредить их появление. Конечно, это не значит, что вам не стоит смеяться или улыбаться. Однако есть несколько правил, которые способствуют минимизации морщин на лице. Например, нужно ограничивать воздействие на кожу ультрафиолета, носить хорошие солнечные очки, пользоваться кремом против солнца. Не стоит также курить, поскольку табак инициирует появление большого количества морщин на лице.

Поделится