• Логин:
  • Пароль:

» » Как используется массажер для лица дарсонваль?

Как используется массажер для лица дарсонваль?

Как используется массажер для лица дарсонваль?Женщины всегда стремились к красоте. И во все времена для этого создавались какие-то особенные методики, технологии. Так, для улучшения тургора кожного покрова лица вот уже более столетия активно применяется массажер для лица дарсонваль. Современный прибор работает по принципу того, что использовался еще в прошлом веке. Тем не менее, он значительно усовершенствован и практически не вызывает у женщин при процедурах дискомфорта.


Необходимо отметить, что кожа получает пользу благодаря дарсонвалю по той причине, что через массажер проходит ток, сужающий поры и значительно повышающий количество лейкоцитов в крови. Организм реагирует на это положительно, поскольку лимфа разжижается, а существующие гнойные отложения постепенно рассасываются. Нередко влияние, которое оказывает массажер для лица дарсонваль, используют при лечении мигрени.

Сегодня процедура выполняется не только в салонах красоты. У всех желающих имеется возможность приобрести прибор для домашнего применения. К тому же сегодня его нельзя считать дефицитным или, к примеру, достаточно дорогим. Он продается во многих специализированных магазинах, представлен широким модельным рядом. Таким образом, женщины могут выбрать себе массажер для лица дарсонваль в соответствии с личными предпочтениями и доступными финансами.

Применять дарсонваль легко и просто. Правда, перед началом эксплуатации рекомендуется очень внимательно ознакомиться с инструкцией, прилагаемой к нему, подобрать подходящую насадку. И только после этого начинать процедуру с подготовки кожи при помощи специального крема или маски. Также на подготовительном этапе в некоторых случаях используется легкий массаж, который помогает привести кожу в надлежащий вид.

Чтобы применять представленный массажер для лица дарсонваль, заранее надо хорошо высушить участок кожного покрова, который будет подвергаться лечению. Для этого достаточно протереть его ваткой. После этого к обработанной дерме прикладывается электрод и перемещается движениями (круговыми, линейными) без отрыва от самой кожи. Специальный электрод применяется при обработке довольно больших участков. При этом полостной электрод нужен для эффективной обработки пазух фаланг конечностей.
Максимальная продолжительность процедуры - 10 минут. Сама процедура, как и в предыдущих случаях, может проводиться через день, каждый день.

Поделится