• Логин:
  • Пароль:

» » Фраксель – лазерное омоложение лица

Фраксель – лазерное омоложение лица

Фраксель – лазерное омоложение лица Фраксель – последнее достижение медицины

Фраксель – процедура, с помощью которой оказывается воздействие на ткани с использованием довольно высокой температуры. Такой процесс называют фототермолизом. Вполне реально в любое время записаться на фраксель и добиться поставленной цели: улучшить качество кожи. Это новое открытие в области научной медицины, призванное качественно решать проблемы, связанные с кожей. Данная технология отличается высокой степенью точности воздействия на зоны кожи. Благодаря Фракселю производится стимуляция кожи в результате нанесения так называемых ожогов. Размер «повреждений» самый минимальный. Именно благодаря этому создаются благоприятные условия для регенерации тканей и получения отменного, стойкого результата омоложения. Аппарат воздействует на точечные зоны, оставляя большие участки кожи нетронутыми. Такой подход позволяет гарантировать полную безопасность метода омоложения и отсутствие травматизма.

Безопасность и высокая эффективность
Препарат, осуществляющий омоложение кожных покровов, не имеет противопоказаний в отношении типов кожи. Он применим для людей разных возрастных категорий. Данному факту есть объяснение. При использовании такого аппарата меланин не подвергается воздействию высокой температуры. В этом случае подвержена влиянию только структура кожи, которая не способна при высоких температурах негативно видоизменяться. Фраксель – это высококачественное, инновационное устройство, которое позволяет проводить омолаживающую процедуру, соблюдая все правила техники безопасности. Он удобен в применении и гарантирует высокий результат. Клиника СЛ позволяет воплотить в жизнь мечту о красоте кожи. Что касается сезонности использования такого аппарата, его эффективность совершенно не зависит от времени года. Его можно применять как в жаркий период времени, так и в морозный.

Фраксель – лучшее решение для омоложения кожи
После процедуры омоложения с помощью данного метода не требуется длительный период восстановлений. Регенерация клеток кожи происходит достаточно быстро. Как показывает практика, никаких серьезных осложнений после применения Фракселя не наблюдается. Это самый безопасный и надежный способ достижения отменного результата. Таким образом реально сделать гладкой и красивой кожу лица, тела и рук и ног. При этом она улучшается не только снаружи, но и на глубинном уровне. Параллельно есть возможность избавиться от различных дефектов кожных покровов. Надежная Клиника СЛ – гарантия высокой ответственности за процесс выполняемой работы. Следует отметить, что использование аппарата Фраксель значительно выигрывает на фоне других, менее эффективных методов. В первую очередь это касается надежности метода, его безопасности и отменного результата. Кожа лица, шеи и декольте приобретает привлекательный вид. С помощью тэтого способа можно так же избавиться от имеющихся на коже рубцов.

Поделится