• Логин:
  • Пароль:

» » Что такое мезотерапия?

Что такое мезотерапия?

Что такое мезотерапия? Основная цель и предназначение мезотерапии

Главная особенность процедуры под названием «мезотерапия» - эффективное воздействие на средний слой кожи (мезодерму), где, как правило, косметические кремы и маски оказываются бессильными. Изначально мезотерапия применялась исключительно в медицинской области, однако со временем пришла и в косметологию. Основой этого высокоэффективного метода является процесс введения ценных биологически активных веществ в человеческий организм посредством инъекций. В этих целях применяются особые биологические коктейли, аллопатические смеси, волюмайзер Radiesse в Косметологам-СЛ, а также другие вещества, которые способны эффективно воздействовать на соединительные ткани. Данный метод, сочетающий в себе лучшие веяния восточной и западной медицины, а также новейшие разработки фармакологии, играет одну из важных ролей в современной косметологии.

Как проводится процедура мезотерапии
В настоящее время известно несколько основных технических методов мезотерапии, каждый из которых призван решить определенную проблему. Для коррекции морщин принято использовать линейный метод, который гарантирует высокую эффективность и абсолютную безопасность. Лучший способ для обработки кожи век, шеи, а также других деликатных участков — это техника отдельных уколов, являющаяся совершенно нетравматичной процедурой. А для обработки крупных участков делается большое количество инъекций, расстояние между которыми составляет полсантиметра. Для эффективного омоложения и восстановления кожи, а также для уменьшения пигментации рекомендуется заказать дермахил мезотерапию, которая способна гарантировать наилучший результат. Кроме того, различают два основных способа проведения мезотерапии — аппаратный и ручной. Второй вид процедуры является более щадящим и, вместе с тем, дорогостоящим.

Какие препараты применяются в современной мезотерапии
Для проведения данной косметологической процедуры используются специальные коктейли, в составе которых присутствуют натуральные растительные экстракты, минеральные вещества, витамины, антиоксиданты, аминослоты и специальные биологические стимуляторы. Также в средние слои кожных покровов вводится гиалуроновая кислота безинъекционным методом. В результате процедуры кожа заметно обновляется и начинает вырабатывать эластин и коллаген естественным путем, а все имеющиеся косметические проблемы исчезают.

Поделится