• Логин:
  • Пароль:

» » Лазерное удаление волос

Лазерное удаление волос

Лазерное удаление волосНа сегодняшний день такая услуга, как лазерная эпиляция в салонах косметологии и красоты стала пользоваться большой популярностью. Обусловлено это тем, что многие представительницы прекрасной половины человечества смогли пройти ее и оценить все прелести данной процедуры.


Если вы еще не успели пройти данную процедуру по удалению нежелательных волос то вам, скорее всего, будут интересны некоторые факты, касаемо лазерной эпиляции тела.

В первую очередь, стоит отметить, что не все аппараты для проведения лазерной косметологической процедуры в силах перманентным образом удалить нежелательные волосы. Наибольшей популярностью пользуются лазерные системы, которые были произведены в США, а именно: Lumenis LightSheer и Candela GentleLase.

Стоит заметить, что даже все высококлассные, пользующиеся отличным спросом аппараты не могут удалить волосы на всю жизнь. Ведь эффект от проведения удаления лазером будет виден после восьми процедур. И то, удалиться только лишь 95 процентов волос.

При проведении даже такой тонкой процедуры, как лазерная эпиляция интимных мест Владивосток болевых ощущений не будет, чувствуется лишь небольшое покалывание. Все будет зависеть от мощности самого импульса, с помощью которого проводиться процедура. Кстати, если во время процедуры эффект покалывания слишком слаб или вовсе отсутствует, то говорить о желаемом эффекте после процедуры удаления волос не стоит. Так как это говорит о том, что импульс был слишком слаб. Так, что проходя процедуру, стоит сказать о своих ощущениях мастеру, которые выставит мощность импульса для каждого индивидуального случая.

Некоторые пациентки косметологических салонов бояться проходить процедуру при использовании повышения силы импульса, думая, что, таким образом, можно будет получить ожог на коже. Но при условии того, что используется для проведения лазерного удаления волос хороший аппарат, то вероятность получить ожог – минимальная.

Что касается появления ожогов и рубцов на коже после эпиляции, то это явление редкое, но все же имеет место быть. Связано это с тем, что кожа пациентки еще не отошла после загара под солнечными лучами, именно поэтому есть шанс даже при низкой мощности получить небольшое поражение кожи. А вот на счет появление рубцов и вросших волос после проведения процедуры лазерного удаления нежелательных волос, то таких последствий быть не может.

Удалить пушковые или же седые волосы не сможет даже лазерная эпиляция, так как это противоречит принципу действия фототермолиза. Нужно знать, что удалить такие волосы невозможно по причине того, что они слишком тонкие и слабые.

Поделится