• Логин:
  • Пароль:

» » Эффективные способы косметического омоложения лица

Эффективные способы косметического омоложения лица

Эффективные способы косметического омоложения лицаЕстественное желание любой дамы выглядеть всегда молодо и свежо. Однако успех этого зависит, к сожалению, не только от правильно наложенного макияжа. Со временем кожа теряет свои «молодые» качества и становится она, мягко говоря, не очень привлекательной: морщинистой, дряблой. Как же продлить красоту и прекрасный вид кожи лица?


Если вы не будете лениться и готовы тратить несколько часов в день на уход за своим лицом, то вы сможете продлить свою красоту. Некоторые женщины предпочитают отдать свое личико в руки профессионалов, тем более что стоимость услуг косметолога можно найти по своему карману, так как конкурирующий рынок предлагает услуги на разный достаток.

Какие процедуры выбрать?
Рассмотрим самые распространенные процедуры омоложения, которые предпочитают женщины для омоложения.
Инъекции
Ботокс

Многим присуще заблуждение о том, что уколы ботокса питают и насыщают кожу лица, возвращая ей молодость, это совсем не так. Препараты, на основе нейротоксина ботулизма, при введении под кожу, создают некоторый паралич мышц, за счет чего и происходит визуальное разглаживание морщин. Иными словами, вы не можете, к примеру, хмуриться. Со временем вещество организмом выводится и нужно снова делать инъекцию.
Следует знать, что после 40 лет уколы ботокса менее эффективны.

Гиалуроновая кислота
Это вещество есть в нашем организме, именно оно отвечает за упругость кожи. Однако со временем организм вырабатывает его все меньше и меньше, тем самым образуя «пустоты», в которых и образуются провисания кожи и морщины.
Эта процедура более эффективная по сравнению с ботоксом, поскольку гиалуроновая кислота заполняет образовавшиеся пустоты, тем самым выравнивая поверхность кожи. Эффект может длиться от 12 до 15 месяцев.

Плазмолифтинг
Эта процедура появилась недавно, но уже завоевала признание женщин, как очень эффективный метод борьбы с морщинами.
Заключается она в том, что вводится плазма в те участки кожи, которые требуют коррекции. Риск отторжения минимален, поскольку используется плазма пациента. Введенное вещество вызывает процесс восстановления кожи на клеточном уровне, что позволяет существенно сократить морщины.

Мезотерапия
Эта процедура эффективна для женщин до 40 лет.
Подкожно вводится «гремучая смесь» из веществ, способствующих восстановлению упругости кожи за счет активной выработки собственного коллагена или эластина - именно эти вещества делают кожу гладкой и упругой.
Какую бы вы процедуру ни выбрали, делать ее нужно у хорошего специалиста, которому вы будете доверять, чтобы потом не сожалеть о результате, который будет вас, мягко говоря, не радовать.

Поделится