• Логин:
  • Пароль:

» » Косметическое омолаживающее средство нового поколения

Косметическое омолаживающее средство нового поколения

Косметическое омолаживающее средство нового поколенияКаждая женщина мечтает о вечной красоте и молодости. Создатели универсальной маски для лица с омолаживающим эффектом учли такую мечту и разработали косметический препарат нового поколения, который разглаживает кожу, устраняет морщины и ведет эффективную борьбу с первыми признаками старости. Великолепный результат уже виден после 14 -30 дней применения маски BotoMask. Производитель гарантирует длительное сохранение омолаживающего эффекта при отсутствии вреда для здоровья. Botomask отзывы в интернете также подтверждают эффективность маски.


Особенности новинки в области косметологии
В состав омолаживающей маски BotoMask входят активные ботокс - вещества, необходимые для стимуляции кислородного обмена, а также восстановления природных свойств коллагеновых волокон кожного покрова. Безопасность универсальной новинки в области косметологии подтверждена множественными клиническими испытаниями. Консистенция крема, приятный аромат, нежная текстура соответствуют мировым стандартам качества и современной косметики, для производства которой используются натуральные и экологические ингредиенты. Органические соединения в составе маски творят настоящие чудеса, омолаживая женщин за небольшой период времени и воплощая их мечту о вечной молодости в жизнь.

Свойства косметического средства
Косметическое средство нового поколения заслуживает повышенное внимание и похвалу. К ее уникальным свойствам относятся:
нейтрализация вредного воздействия солнечного излучения, свободных радикалов, выхлопных газов;
остановка процесса преждевременного старения;
разглаживание всех видов морщин на коже и предотвращение их повторного появления;
восстановление упругости, эластичного кожного покрова, четких очертаний овала лица;
продление жизни эпидермальных клеток;
устранение темных пятен под глазами;
снятие отечности и следов усталости кожи вокруг век;
обеспечение свежести и сияющего вида лица в течение всего дня.

Преимущества омолаживающей маски
Во все времена салонный уход, предусматривающий проведение очищающих, увлажняющих, питательных процедур, восстанавливающих кожный покров и поддерживающих функционирование клеток эпидермиса, отличается высокой стоимостью. Инъекции ботокса и пластические операции также обеспечивают эффект омоложения, поддержку формы лица, яркости взгляда. Но высокая оплата услуг хирургов и косметологов доступна не всем слоям населения. Разработка маски нового поколения BotoMask является достойной альтернативой дорогостоящим процедурам. Омолаживающий эффект средства вызывает восторг и восхищение у женщин, которые за непродолжительный срок его применения на глазах становятся моложе. В перечень преимуществ новинки в области косметологии включены:
продление молодости, красоты без хирургического вмешательства и инъекций, травмирующих кожный покров;
появление положительного результата после двухнедельного применения маски;
эффективное омоложение, разглаживание поверхностных и глубоких складок на коже;
простота применения;
снятие подкожных застойных явлений;
отсутствие вреда здоровью;
возможность применения для всех типов кожи;
получение эффекта ботокса за доступную стоимость.
К противопоказаниям маски относится индивидуальная непереносимость ингредиентов в составе омолаживающего средства.

Применение маски
Проводить омолаживающие процедуры с применением маски BotoMask рекомендуется перед сном после тщательной очистки лица от загрязнений и декоративной косметики. Время нанесения средства составляет 15 - 25 минут и определяется состоянием, типом кожного покрова. После смывания слоя маски, лицо необходимо аккуратно промокнуть полотенцем из мягкой натуральной ткани.

Уникальная маска из натуральных ингредиентов эффективно решает проблему старения кожи, возвращая ее эластичность упругость и красоту на долгие годы.

Поделится