• Логин:
  • Пароль:

» » Кавитация - Безоперационная липосакция

Кавитация - Безоперационная липосакция

Кавитация - Безоперационная липосакцияОпределение такому явлению, как кавитация, было дано еще в 18 веке учеными исследователями. Этим термином ученные назвали процесс разрушения молекул. В наше время такое название носит один из самых эффективных и простых методов безоперационного похудения.


Изначально метод кавитации начали использовать косметологи, после чего данная процедура стала применяться для разрушения лишних жировых тканей по всему телу. Данный метод открывает много новых возможностей в медицине. Эффект, который процедура оказывает на организм, может быть разным. Некоторые используют его в качестве дополнительной процедуры после липосакции, а некоторым женщинам, желающим избавиться от лишнего веса, может хватить только этой процедуры. Именно поэтому этот метод также называют безоперационной или ультразвуковой липосакцией.

Чего можно достичь благодаря кавитации
Из-за малоподвижного образа жизни много современных людей страдают ожирением, появление на женском теле целлюлита также становится частой проблемой, с которой в разном возрасте сталкивается большинство женщин.

Возможность применения кавитации в целях похудения и борьбы с целлюлитом была открыта медиками относительно недавно. Сейчас известно, что этот метод позволяет эффективно бороться с жировыми отложениями, поскольку посредством кавитации разрушаются жировые клетки, но из-за новизны метода еще неизвестно, чем может обернуться применение этого метода в долгосрочной перспективе, поскольку неизвестно, что будет происходить с разрушенными клетками дальше. Несмотря на свою новизну, этот метод начинает пользоваться широкой популярностью среди желающих избавиться от лишних килограмм женщин. Каждая женщина может пройти процедуру кавитации в Киеве, заказать данную услугу можно на страницеhttp://pearlspa.com.ua/kavitatsiya-ul-trazvukovaya-liposaktsiya/.

Преимущества метода
Этот метод пользуется популярностью среди женщин из-за отсутствия необходимости операционного вмешательства и его высокой эффективности. Между липосакцией и кавитацией есть только одно сходство – это конечный результат. Процедура проводится путем ультразвукового воздействия на жировые клетки. Ультразвуковые волны провоцируют разрушение жировых отложений. Одна процедура позволяет уменьшить объем талии до 5 сантиметров, если пройти эффективный курс, то можно абсолютно безболезненно и без риска для здоровья полностью избавиться от лишнего веса.

Данный эффективный метод является превосходной альтернативой операционному вмешательству, поскольку он менее дорогостоящий, а главное – безболезненный и безопасный.

Поделится