• Логин:
  • Пароль:

» » Уход за кожей вокруг глаз

Уход за кожей вокруг глаз

Уход за кожей вокруг глазСамая чувствительная и тонкая кожа находится вокруг глаз. Эта кожа отличается от остальных участков тем, что под ней нет подкожного жира и мышечной массы. Поэтому она больше всех подвержена морщинистости. Ухаживать за веками нужно в любом возрасте, даже если вам далеко до старости, все равно нужно следить за кожей. Рано или поздно она будет стареть.


Если вы начнете ухаживать даже с самого раннего возраста, это очень хорошо, хуже точно не будет. Но это не говорит о том, что нужно целыми днями напролет втирать в нее всякие крема и средства от старения. Просто не нужно давать коже становиться сухой, ее нужно увлажнять. Излишняя сухость как раз и приводит к старению кожи, в результате появляются растяжки и морщины.

Любая женщина и моргает веками, и мимически изменяет их, в это время кожа века деформируется и изменяется. Если она будет не увлажнена, то постепенно будет растягиваться. Увлажнение – это самое главное в данном случае. Если кожа будет достаточно увлажнена, то растяжек не будет. Во время моргания структура будет изменяться, но своевременно будет возвращаться на место.

Когда будете выбирать средство для увлажнения кожи век, обращайте внимание на то, что средства бывают разные. Если вам меньше 30-ти лет, то в состав увлажняющего средства не должно входить никаких антивозрастных препаратов. Они могут применяться только в более зрелом возрасте.

Выбирайте только легкие кремы или гели, в которых нет никаких посторонних добавок. Все компоненты, находящиеся в кремах, должны быть натуральными, на основе натуральных масел. Этим правилам вполне соответствует косметика кристина, в ней нет химических примесей, которые могут нанести вред коже. Не нужно выбирать средства, в состав которых входят тяжелые химические примеси. Может возникнуть аллергическая реакция на какие-любо химические компоненты. От этого может быть еще больше сухость, что и приведет к быстрому старению кожи. А что касается легких, натуральных кремов, то их довольно большое количество, продаются в любой аптеке. Но также не забывайте читать состав и его назначение, чтобы выбрать нужный крем для себя. Если в составе средства есть ланолин, то это средство брать не стоит. Так как кожа может опухнуть и появится краснота вокруг глаз, это довольно неприятно. Уход должен заключаться не только в увлажнении, но и в снятии усталости и синяков с кожи век. Для этого можно делать различные маски, которые также основаны на натуральных компонентах, без добавления химии. Отеки тоже пропадут при применении косметических масок.

Поделится