• Логин:
  • Пароль:

» » Косметологические и лечебные услуги салонов красоты

Косметологические и лечебные услуги салонов красоты

Косметологические и лечебные услуги салонов красотыВ уходе за своим телом и лицом не стоит пренебрегать и косметологическими процедурами. Профессиональные салоны красоты предоставляют своим клиентам множество полезных услуг. Одни направлены на оздоровительные эффекты. Другие предназначены для сохранения молодости и красоты.


Взгляд — основное оружие каждой женщины. А помочь создать выразительные глаза поможетнаращивание ресниц. Данная технология достаточно проста. Но проводить ее должен исключительно квалифицированный специалист. Подобный процесс аналогичен методике, применяемой для волос. К основаниям ресниц при помощи особого состава приклеиваются искусственные. В большинстве случаев, конечный результат держится от трех недель до месяца. После рекомендуется провести коррекцию. Сегодня можно выбрать пучковое либо поресничное наращивание ресниц в Санкт-Петербурге. Все зависит от желаемого эффекта. В первом варианте к векам фиксируются пучки искусственных волос. В таком случае эффект имеет непродолжительный характер. Данный метод позволит наслаждаться роскошными ресницами около семи дней.

При поресничном наращивании специалист приклеивает по одной ресничке. Этот способ занимает гораздо больше времени. Однако итоговый результат будет держаться уже в несколько раз дольше. В последнее время особой популярностью пользуется новая технология с использованием 3D-ресниц. Они производятся из особого синтетического материала, идентичного натуральному волосу человека. Такое наращивание имеет множество неоспоримых преимуществ. В частности это стойкость к воздействию солнечных лучей, пота, влаги и слез. Эффект от такой процедуры держится на протяжении 3-4-х месяцев.

Восстановительные массажи – профессиональные услуги, предназначенные для снятия усталости и утомления. Главными целями подобной методики считаются:
-расслабление организма,
-восстановление двигательной трудоспособности,
-подготовка тела к предстоящим физическим нагрузкам.

В большинстве случаев он проводится после соревнований, а также в перерывах между ними. Время длительности процесса и его интенсивность устанавливается индивидуально для каждого пациента. При назначении процедуры учитываются определенные факторы. Сюда относятся разновидность спорта, развитие мышц, функциональное состояние спортсмена, площадь массируемой поверхности. Общий сеанс продолжается приблизительно от 40 до 60 мин. Наилучший эффект достигается в том случае, если проводить его ежедневно на протяжении нескольких дней. Восстановительный массаж должен проводиться опытным специалистом. Лишь в таком случае получится добиться максимального результата.

Поделится