• Логин:
  • Пароль:

» » Что такое альгинатные маски для лица и как ими пользоваться?

Что такое альгинатные маски для лица и как ими пользоваться?

Что такое альгинатные маски для лица и как ими пользоваться?Каждая женщина, после 25 лет, замечает изменения контуров лица. Теряется упругость кожи, появляется дряблость, первые мелкие морщинки и эффект «бульдожьих щек». С каждым годом все эти проявления набирают обороты, доставляя досаду своей хозяйке.

Профессиональные косметические бренды давно обратили внимание на эти недочеты, и каждый год предоставляют средства для их устранения, с учетом проблемы, возраста и типа кожи.

Одно из средств - альгинатная маска с подтягивающим эффектом - лифтингом.

В чем особенность альгинатных масок?
Эффект лифтинга достигается альгинатами, которые образуются при воздействии различных биологически полезных кислот на выдержку из смесей морских водорослей.
Маски используются:
как основная часть для составов других масок;
самостоятельно.

Представляют микронизированную пудру, которая смешивается с водой, наносится на лицо, обработанное базовым средством, кремом, сывороткой и пр. Впоследствии быстро сгущается образуя пленку-гель, застывающую и обрисовывающую контуры лица - происходит эффект подтяжки.

В каждой маске содержатся:
натуральные, биологически активные компоненты - стимулирующие обменные и регенерирующие процессы, повышающие тонус, эластичность кожи;
витамины - оптимизирующие дыхания кожи, улучшающие цвет и возобновляющие свежий вид лица;
масла - осуществляющие противовоспалительные, антибактериальное действие;
коллаген - стягивающий поры, подтягивающий кожу, распрямляющий морщин;
кислоты, отбеливающие вещества - устраняющие сосудистые сетки, носогубные складки.

Анальгинатные маски profistyle.in.ua/category/alginatnye_maski, с учетом целенаправленности на проблему, удачно представила израильская профессиональная косметика Onmacabim.

В перечне ее анальгинатных масок есть:
увлажняющая маска - для любого возраста с противовоспалительным, смягчающим действием, восстанавливающим кожу на клеточном уровне;
антикуперозная - для любого возраста с органическими и фенольными кислотами, витаминами, гликозидами, интенсивно охлаждающими, успокаивающими клетки кожи и устраняя сосудистые проявления;
антивозрастная - для старшей возрастной группы, с растительными экстрактами, интенсивно и глубоко проникая в поры, улучшает лимфоток, осуществляя лимфодренажное действие, подтягивая кожу.

Косметика Онмакабим
Полный перечень различных анальгинатных масок представил официальный сайт Onmacabim, на котором можно подобрать и косметику Onmacabim profistyle.in.ua/vender/onmacabim1. Например, питательные крема для увлажнения лица, требующегося после применения маски, действие которой будет продолжаться и после снятия, усиливая эффективность крема.
Имеются противопоказания к использованию:
воспалительные процессы лицевой дермы;
открытые раны;
солнечный или другой ожог.
Постарайтесь не откладывать в долгий ящик приобретение альгинатной маски, чтоб не сожалеть о потерянном времени. Полюбите себя! Замедлите время и сохраните молодость кожи лица с альгинатной маской!



Поделится