• Логин:
  • Пароль:

» » Наращивание ресниц в домашних условиях

Наращивание ресниц в домашних условиях

Наращивание ресниц в домашних условияхДлинные пушистые ресницы – мечта почти каждой представительницы прекрасной половины человечества. Длинные и изогнутые, они делают глаза более выразительными, цвет – насыщенным и глубоким, взгляд – таинственным. Не все могут похвастаться таким богатством от природы.


Сомнения женщин и их претензии к собственной красоте способна разрешить косметология, которая не стоит на месте в поисках новых технологий усовершенствования внешности. Вопрос увеличения длины ресниц можно решить несколькими способами:
Применение удлиняющей туши для ресниц. Эффект зависит от качества туши, ее состава, умения правильно наносить на ресницы;
Наращивание ресниц в косметологических салонах. Эффект продолжительный – до нескольких месяцев с регулярной коррекцией. Зависит от квалификации мастера и качества материалов;

Наращивание ресниц в домашних условиях. Эффект при соблюдении рекомендаций будет не менее продолжительным, чем при наращивании в салоне. Качество зависит от используемого материала (на сайте https://naomi24.com.ua список продукции и зарекомендовавших себя производителей).

Наращивание ресниц в домашних условиях подходит тем, кто ограничен во времени (процедура потребует 2 – 3 часа), не нашел своего мастера, решил сэкономить на услугах. На материале экономить не стоит. От его качества напрямую зависит эффективность процедуры и здоровье глаз, кожи век. Процедура представляет собой приклеивание ресниц к основаниям своих, которое можно производить несколькими способами:
По одной штуке ресниц (наиболее популярный и простой);
Пучками от 2 до 5 штук. Требует уже определенной сноровки;

Ресницы со стразами, блестками.
Тем, кто не имеет опыта наращивания ресниц лучше начинать с первого способа. Сначала необходимо подготовить искусственные ресницы, оптимально подходящие по длине, цвету и форме. Они могут быть сделаны из натуральных или искусственных волокон. Первые, конечно, предпочтительнее, так как снижают опасность аллергий и дерматитов. Искусственные ресницы следует выбирать известных производителей с проверенным качеством.

Процесс наращивания ресниц
Перед началом процедуры нужно умыться, обезжирить кожу вокруг глаз. Приклеиваются искусственные ресницы к основаниям своих с помощью специального изогнутого пинцета (нельзя приклеивать к коже – только к ресницам). Применяют клей либо бесцветный, либо черный. Начинать набирать опыт нужно бесцветным потому, что черный дает дополнительный эффект подводки глаз.
Наклеиваются ресницы либо поверх своих, либо сбоку, продвигаясь от виска к носу. Каждая ресничка обмакивается в клей и прижимается пинцетом.

После успешного завершения следует соблюдать некоторые правила:
Умываться осторожно;
Не тереть глаза;
По возможности, не подводить глаза – это сократит срок эксплуатации.
Удаляются ресницы с помощью косметического масла. При необходимости проводится коррекция.
Быть красивой по силам каждой женщине.

Поделится