• Логин:
  • Пароль:

» » Особенности безинъекционной биоревитализации

Особенности безинъекционной биоревитализации

Особенности безинъекционной биоревитализацииКосметологическое омоложение кожи рекомендуется делать тогда, когда возникают первые признаки старения: появились морщинки, стали заметны рубцы, изменился контур лица, кожа утратила сияние и влагу. Лазерная безинъекционная биоревитализация кроме лица проводиться на нежной коже зоны декольте, на шее, руках и других участках, которые вы хотите сделать более привлекательными.


Отличия безинъекционной косметологической услуги
Обычная инъекционная процедура омоложения кожи часто сопровождается болевыми ощущениями. Некоторые девушки боятся иголок, поэтому испытывают дополнительный стресс или вовсе отказываются от продления молодости. При повреждении кожного покрова возникает риск развития инфекционных заболеваний.
В профессиональных салонах сделают все возможное, чтобы снизить этот риск, но в домашних условиях не все могут придерживаться рекомендаций косметолога после процесса омоложения. Поход в сауну или на пляж, нанесение косметических средств, неосторожное умывание – все это может принести осложнения в период реабилитации.
Безинъекционная биоревитализация длиться не более часа и состоит из 3-х шагов:
Подготовка кожи к процедуре. Чтобы увеличить ее проницаемость, используют инфракрасный лазер.
Нанесение гиалуроновой кислоты и специальный массаж.
Закрепление эффекта с помощью ИК-лазера.

Кому это противопоказано?
Лазерное омоложение лица не рекомендуется делать беременным и кормящим женщинам, а также тем, кто имеет доброкачественные или злокачественные опухоли в теле. Если есть аллергическая реакция на какие-либо препараты, используемые во время сеанса, об этом нужно сообщить сотруднику салона. В таком случае происходит замена препаратов или отказ от процедуры. В других случаях она абсолютно безопасна, если ее выполняет квалифицированный специалист.

Эффект после биоревитализации
Лазерное омоложение считается наиболее эффективным инструментом в борьбе против старости. Оно используется как самостоятельно, так и в оздоровительном комплексе, например, с мезотерапией. Исследования ученых доказывают, что старение происходит за счет нарушения обменных процессов на клеточном уровне. Во время лазерного биоомоложения применяются лекарства, которые позволяют воздействовать на функции клеток.
Результаты выражены уже после первой процедуры:
морщин значительно меньше;
кожа освежается и имеет легкое здоровое сияние;
активизируются защитные функции кожного покрова;
лицо становится чище, как после лифтинга;
оказывает расслабляющий эффект, снимает стресс.
Больше информации с примерами и отзывами об уходе за красотой предоставлено на сайте gormedcosmetolog.ru. Опытные специалисты, высокотехнологичное современное оборудование и проверенные косметологические средства – всё это в комплексе позволит восстановить и сохранить молодость и красоту.

Поделится