• Логин:
  • Пароль:

» » Институт Красоты: водоструйная липосакция проблемных зон

Институт Красоты: водоструйная липосакция проблемных зон

Институт Красоты: водоструйная липосакция проблемных зонИнновационные технологии, которые на протяжении всего периода своего существования внедряет Институт Красоты на Арбате, позволяют постоянно совершенствовать методы коррекции тела, делая их более безопасными и эффективными. Чтобы записаться на процедуру водоструйной липосакции, на Малый Николопесковский переулок приходят мужчины и женщины самых разных возрастов. Отзывы профессионалов подтверждают беспрецедентные возможности метода.


СУТЬ МЕТОДА
Несмотря на то, что технология хирургического удаления жировых скоплений внедрена уже давно и активно применяется, наука работает над тем, чтобы сделать её комфортной не только для пациента, но и для доктора.

Водоструйная липосакция как раз отвечает этим требованиям, — в отличие от хирургической, она не травмирует соединительные ткани, сосуды и нервы.

Жировой слой отделяется не с помощью скальпеля, а под воздействием веерообразной струи воды, что существенно сокращает время самой операции, позволяет контролировать процесс липосакции, улучшать визуальные результаты. Операция проводится под местной анестезией, а реабилитационный период после проведения процедуры – минимальный.

ПОКАЗАНИЯ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Одним из достоинств процедуры является её эффективность для коррекции таких зон как:
• бёдра («галифеобразная» деформация);
• спина;
• руки;
• лопатки.

Жировые скопления в этих зонах образуются как на женском теле, так и на мужском (за исключением бёдер), поэтому процедура востребована у всего населения.

Что касается противопоказаний, то они обязательно будут озвучены доктором на стадии консультации:
• локальная форма ожирения;
• вирусные и хронические заболевания почек, печени, органов дыхания, сердца;
• низкая свёртываемость крови;
• индивидуальная непереносимость к средствам анестезии;
• беременность.

Отзывы пациентов иногда говорят больше, чем доводы научных светил. На сегодняшний день в клинике не зафиксировано ни одного случая возникновения осложнений после операции.

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ
1. Не могу сказать, что метод прям уж инновационный! Слышала о нём уже давно, но решилась на операцию только в этом году. Абсолютно не пожалела! К хирургии не прибегала, поэтому сравнить не могу. Но так, по ощущениям вполне терпимо. Если честно, то ожидала даже больше отёков, чем получила. Галифе – это моя проблема с юности. После операции внешняя часть бёдер «не пострадала», в смысле синяков практически нет, а вот внутри заметно. Наверно потому, что кожа там более нежная. А так всё о,кей. На пляж хожу с гордостью.

2. Мне очень понравилось. Я вообще дотошная по жизни, но тут, по-моему, саму себя превзошла. Но «прикопаться» действительно не к чему! Талия есть, бёдра ну прямо «выписаны». Кстати, кожа тоже в порядке. Советую идти в Институт Красоты на Арбате. На Малый Николопесковский переулок прихожу не первый раз, недавно даже маму вытянула. Она долго сопротивлялась (отзывы чужих людей её не убеждают), хотела увидеть своими глазами. Увидела, пока правда только на консультацию сходили, но думаю для подтяжки она уже «созрела».

Институт Красоты: водоструйная липосакция проблемных зон


3. Метод действительно безболезненный. Если не считать болей в области бёдер — терпеть можно, ломота как будто на велосипеде проехал после долгого перерыва. Тем, кого останавливает именно этот фактор, советую. Ничего менее травматичного вы не найдёте. Что касается эффективности, то могу теперь рассказать и об отзывах других пациентов. После меня струйную липосакцию делала подруга и тоже довольна. У неё на спине жирок скопился, а сейчас «всё гуд». Лето в разгаре, поэтому надо быть в форме.

4. Радует то, что цена соответствует результату. Очень не хотелось разочароваться, поскольку отзывы об операции читала в большинстве своём положительные. Вот по ценам, правда, большой разлёт. Меня всё устроило. Записалась на подтяжку лица. Надеюсь на такой же результат.

Поделится