• Логин:
  • Пароль:

» » Пигментные пятна: есть ли способ вернуть коже ровный цвет?

Пигментные пятна: есть ли способ вернуть коже ровный цвет?

Пигментные пятна: есть ли способ вернуть коже ровный цвет?	Появление пигментных пятен на коже может быть следствием как процессов, протекающих внутри организма (дефицит витаминов, зашлакованность печени и т.д.), так и вызываться внешними факторами (неудачными косметическими процедурами, чрезмерным увлечением загаром, возрастными изменениями). В любом случае, борьбу с пигментацией кожи нужно проводить как снаружи, так и изнутри.

Действенный способ скорректировать пигментацию или вовсе избавиться от нее – отбеливающий крем.

Состав отбеливающего крема – как найти идеальное средство
Для каждого типа кожи крем подбирается индивидуально, но есть общие рекомендации к составу, по которым можно отличить действенное средство от бесполезного.
Отбеливающий крем должен иметь следующие составляющие:
отбеливающий компонент
Обычно используют экстракт лимона или пептидный экстракт водоросли
вещества, восстанавливающие кожу
Поскольку отбеливание – это «агрессивная» процедура, крем должен содержать смягчающие и восстанавливающие кожу компоненты
отшелушивающие гранулы
Избавление от омертвевших клеток кожи позволяет активным компонентам средства глубоко проникать в эпидермис
Сбалансированный состав компонентов присутствует в отбеливающем креме Welltox. В составе крема экстракты лимона и водоросли, виноградное, оливковое и миндальное масла, экстракт солодки и гликолевая кислота. Средство имеет плотную текстуру, отшелушивает, отбеливает и увлажняет кожу.

Как правильно применять отбеливающие кремы
Отбеливание кожи не происходит мгновенно. Для достижения наилучшего результата необходимо пройти весь курс, рекомендованный для определенного отбеливающего средства.
Велтокс применяют курсом в течение месяца, но видимый результат заметен уже на второй неделе: кожа осветляется, обменные процессы в ней выравниваются, происходит обновление клеток и улучшение общего состояния эпидермиса.
Наносится крем плотным слоем на 15 минут – именно столько времени нужно, чтобы активные вещества начали свою работу. Крем не следует оставлять на лице до полного впитывания, через 15 минут его смывают. Процедуру повторяют дважды в день.
К концу четвертой недели результат налицо: пигментные пятна исчезают, кожа приобретает здоровый сияющий вид за счет активного увлажнения и питания, разглаживаются мелкие морщинки, лицо подтягивается.
Таким образом, за месяц можно избавиться от пигментных пятен!
Источник: тут.

Поделится