• Логин:
  • Пароль:

» » Какой должна быть настоящая косметика

Какой должна быть настоящая косметика

Какой должна быть настоящая косметикаО том, какой же должна быть настоящая косметика, спорят многие фармацевты сегодня. Кто-то утверждает, что только химический состав способен достигать нужного эффекта. Другие придерживаются мнения, что нет ничего лучшего натуральной основы. К сожалению, только время может расставить все по своим местам. И в некоторых случаях позитивный результат возможен и от природного, и от химического лекарственного препарата. Все бывает очень индивидуально. Однако польза растительных веществ уже прошла во многом апробацию временем, поскольку во все времена целители пользовались именно природным материалом.


Натуральные кремы и бальзамы для кожи
Каталог http://ru.siberianhealth.com/ru/catalog представляет обширный спектр самых разных бальзамов и мазей, шампуней и возможностей для макияжа, в основе которых только натуральные составляющие. При этом, упор делается на природное богатство территории Сибири. Сегодня очень многие являются приверженцами, что только произрастающее в родной местности, где живет человек, может максимально эффективно воздействовать на его здоровье. Поскольку живя на данной территории, он:

• уже всеми порами кожи впитывает в себя похожие ингредиенты;
• а значит, в лекарственном виде они будут также знакомы организму, как и в естественной среде обитания;
• и это не вызовет дополнительного стресса при их употреблении.

Кроме того, если руководствоваться фактом, что спирт не менее вреден для человеческого организма, и создавать свои препараты на обычной воде, можно получить еще более целительное средство. К сожалению, гораздо проще мудрить над химическими ингредиентами, чем отыскивать старинную рецептуру и «колдовать» над подбором правильной дозировки и сочетания трав, цветов, плодов, корешков. И многие фармацевтические компании пренебрегают подсказками природы и древних целителей, делая акцент более на быстром эффекте химических веществ.

Экологичность базового материала – это не дань моде
Не раз было замечено, что прием химического препарата действительно давал быстрый позитивный результат для одних органов. Но разрушая при этом другие. Которые потом нужно восстанавливать снова-таки путем применения очередного лекарства. В итоге человек включается в бесконечную, практически непрерывную цепочку восстановления-разрушения собственного организма. Следуя экологически приемлемым техникам, можно добиться гораздо лучших показателей. Не разрушая при этом свое тело и здоровье.

Поделится