• Логин:
  • Пароль:

» » Инъекционная косметология

Инъекционная косметология

Инъекционная косметологияСовременный мир диктует свои условия и каноны красоты. Мы выглядим намного лучше, чем наши мамы и бабушки в те годы, когда они были нашими ровесницами. И это связано прежде всего с тем, что косметология большими шагами идёт вперёд. Различные крема, маски, пилинги стали обычными вещами в арсенале любой женщины. Но это только уходовые средства. Самой настоящей панацеей от проявления преждевременных возрастных изменений кожи может быть только инъекционная косметология.


Ни один крем не сможет донести свои питательные вещества в кожу так, как это сделает один "укол красоты". Плазмолифтинг, биоревитализация и мезотерапия - эти процедуры имеют свои нюансы и отличия, но конечная цель у них одна - вернуть коже сияние молодости. Эффект будет не только визуальный, с помощью этих методов восстанавливаются и свойства, характерные для молодой кожи. А в сочетании с аппаратыми и эстетическими методами результат превзойдёт все ожидания.

Еще одна процедура - инъекции ботулотоксина. Действие препарата в этом случае направлено на то, чтобы расслабить напряженные мышцы и в результате получить гладкую кожу и разглаживание морщин. Очень часто подобные уколы делают в область носогубных складок, "межбровки", наружных уголков глаз и на лбу.

С помощью инъекционной косметологии можно не только добиться продления молодости и красоты, но и скорректировать или увеличить контур губ, сделать подтянутее овал лица. В этом случае необходимо прислушаться к советам специалиста, и если уж вы решились на такую процедуру, то полностью довериться ему. С любой из обозначенных выше процедур можно подробно ознакомиться на сайте https://vip-clinica.ru/kosmetologiya/ и выбрать ту, что подходит именно Вам.

Еще один плюс инъекционной косметологии в том, что её процедуры проводятся не только по лицу, шее и области декольте, но и по всему телу, и даже по волосистой части кожи головы. Удаление лишнего жира, повышение тургора кожи, восстановление кожи после похудения или сочетание инъекционных препаратов и занятий в спортзале - всё это посильные задачи для этой области косметологии и врачей, ею занимающихся. Любая пациентка сможет в короткие сроки избавиться от ненавистных сантиметров, приобрести подтянутую кожу и обрести уверенность в себе.

Открытый взгляд, расслабленные уголки губ, подтянутый овал лица и сияющая кожа - женщина, которая обладает этим, красива и уверена в себе. А женщина, которая знает, что её тело прекрасно, а кожа бархатиста, красива вдвойне. Почувствуйте эту уверенность и эту силу женского обаяния, любите себя и дарите себе заботу. И, конечно же, не забывайте о достижениях, подаренных нам наукой о красоте.

По материалам: https://vip-clinica.ru


Поделится