• Логин:
  • Пароль:

» » Плазмолифтинг для волос

Плазмолифтинг для волос

Плазмолифтинг для волосПлазмолифтинг для волос – это современная процедура в косметологии, направленная на лечение повреждённых волос. Данная процедура борется с такой проблемой как выпадение. В условиях современной жизни могут возникнуть проблемы с нарушением роста волос уже в 30 лет. Плазмолифтинг направлен на помощь в сохранении красоты девушек. После того, как пациенткой будет пройден полный курс лечения, волосы значительно меньше выпадают, приобретают здоровый блеск, увеличивается их рост. Данные секреты нам открыл опытный косметолог в Одессе.


Эта уникальная процедура схожа с мезотерапией, и является одной из самых безопасных и высокоэффективных. Особенностью плазмолифтинга является то, что лечение пациентки происходит с помощью её собственной крови. Кровь берётся из вены, обрабатывается специальным путём. Благодаря обработке вырабатывается полезная плазма. Она и является источником красоты и молодости.

Лечение происходит путём введения в кожу головы плазмы с помощью микро-уколов. За один курс делается приблизительно 60 уколов. Процедура достаточно терпимая. Если пациентке будет больно, можно сделать местный наркоз. Но чаще всего обходятся и без него. Таким методом полезные вещества попадают в прикорневую систему волос и способствуют их реабилитации.

Благодаря плазме происходит не только предотвращение отмирания волосяных луковиц, а также переключение их в «фазу роста». Происходит улучшение циркуляции и метаболизмов кожи головы. Повышается иммунитет благодаря питанию головы.
Одного раза пройти плазмолифтинг не достаточно. Курс лечения составляет 5-6 раз.

Перед походом на процедуру необходимо придерживаться строгой диеты. Нельзя употреблять жареные, жирные, копчёные продукты. Также не рекомендуется употреблять шоколад, алкоголь, кофе. За два дня необходимо увеличить приём питьевой воды до двух литров, нужно есть больше овощей и фруктов. На процедуру следует идти с чистой головой.

Процедура является полностью безвредной, но существуют противопоказания использования плазмолифтинга следующим категориям людей, имеющим болезни:
• заболевание крови;
• онкология;
• различного рода инфекции;
• герпес.

Также запрещается проведение процедуры беременным и кормящим женщинам, а также женщинам в период менструального цикла.
Если Вы ищете эффективное средство для восстановления красоты Ваших волос, то процедура плазмолифтинга для Вас. Важно знать, что процедура не дешёвая, но зато эффективная. В Москве данная процедура стоит около 6 тысяч рублей за один сеанс.

Поделится