• Логин:
  • Пароль:

» » Программа наставничества

Программа наставничества

Программа наставничестваПотеря слуха — не приговор. Современная медицина предлагает множество решений, позволяющих жить полноценно, не ограничивая себя ни в чем. Одной из самых эффективных методик стала установка кохлеарного импланта. YouHear — это эффективная и высокогуманная программа наставничества, адресованная пользователям слуховых имплантов.


Полезное и интересное общение
Участники программы YouHear получают возможность общаться напрямую с людьми, имеющими такой же диагноз. Никто не поймет человека лучше, чем тот, кто сам переживает подобные ощущения и эмоции. Многочисленные консультации специалистов, профильная литература тоже оказывают поддержку. Но человеческое общение — лучший способ преодолеть бытовые и социальные трудности. Это реальный шаг к жизни, полной счастья общения.

К сожалению, недиагностированная тугоухость — очень распространенное явление. Она ведет к тому, что взрослый человек может быть поставлен внезапно перед фактом потери слуха. Это не просто ранит, но полностью выбивает почву из-под ног. Кажется, что жизнь теряет смысл.

Главное в такой ситуации — поддержка тех, кто тебя понимает. Гуманитарная программа YouHear объединяет так, как может объединять общее несчастье. Поэтому пользователи кохлеарных имплантов очень ценят опыт других членов сообщества.

Общение на форуме YouHear комфортно. Каждому гарантируется конфиденциальность, поэтому здесь люди беседуют открыто и раскрепощенно. Ведь цель у всех одна: получить действенную помощь в выборе схемы лечения и узнать, как живется с имплантом.

Многие до последнего сомневаются — решаться ли на имплант. Кто-то боится побочных эффектов, кто-то сомневается в полезности изделия.

YouHear: опыт наставничества
В сообществе YouHear можно найти ответ на любой вопрос. Это площадка для обмена впечатлениями, мнениями и практическими советами. Одна из благородных миссий сообщества — наставничество.

На форуме можно выбрать наставника и встретиться с ним уже в реале. Ценность начинания в том, что каждый из наставников сам имеет проблемы со слухом.

Они могут поделиться не абстрактными рассуждениями, а личным опытом по поводу:
слуховых имплантов;
стоимости услуги;
реабилитационного периода.

Часто общение с наставником переходит в тесную дружбу. Особенно полезен такой человек для родителей больных детей, которые не имеют опыта пользования слуховыми имплантами. Семьи с имплантированными детьми стараются быть на связи друг с другом и очень радуются малейшим успехам больных малышей.

Для своего ребенка всегда хочется самого лучшего, поэтому любые рекомендации людей, знающих проблему изнутри, очень ценны.
На сайте также можно узнать, где получить государственную поддержку и на какие льготы можно рассчитывать.

Поделится