• Логин:
  • Пароль:

» » Радиотермометрия молочных желез

Радиотермометрия молочных желез

Радиотермометрия молочных желез


Радиотермометрия молочных железКоличество различных болезней и патологий молочных желез у женского населения возрастает гигантскими темпами. Расстройства питания, нездоровая окружающая среда, гиподинамия современных людей – все перечисленное является причинами проблем здоровья. Первичное диагностирование раковых клеток в молочной железе на сегодня остается наиболее важной проблемой современности. Данные патологии находятся на первом месте среди причин смерти среди женского населения многих стран мира. Радиотермометрия служит выявлению патологий молочных желез на первых временных отрезков развития, в тех случаях, когда клинические проявления еще отсутствуют, а методы типа «узи, рентгена, физикального осмотра» недостаточно информативны. Данная методика основана на комплексных измерениях силы и мощности тканевых электромагнитных излучений пациентов. Вариации колебаний температуры становятся возможными к фиксации их особыми приборами высокой чувствительности. Обработка информации происходит с помощью мощных компьютерно – аппаратных комплексов.

Радиотермометрия молочных желез эффективно применяется в гинекологических исследованиях (диагностирование маточных процессов, патологий в яичнике), неврологии (изучение позвоночных столбов), эндокринологии (обследование щитовидной железы). На данный момент в России осуществляется ряд государственных программ по диагностике раковых образований в молочных желез, простате. Подобные процедуры обязательны для всех девушек и юношей до 35 лет. Мамографический снимок и УЗИ предоставляют полноценную информацию специалисту о всех изменениях в железе (наличие и размер опухолей, возможное развитие и последствия). Радиотермометрия совершенно безвредна, как для клиентов, так и для специалистов, проводящих процедуру, она позволяет еще на ранних этапах обнаружить потенциальных больных раком, она является новым словом в медицинских исследованиях современности.

Самой первой работой по использованию данной процедуры для поиска раковых клеток можно считать статью, опубликованную в 1978 году. Со временем данная проблематика только увеличивает свою актуальность, как среди женского, так и среди мужского населения планеты. Микроволновая радиотермометрия – наименее болезненная и наиболее эффективная, высокоинформативная и наглядная методика диагностирования проявлений патологии в молочной железе. Употребление методики радиотермометрии в медицине весьма эффективно для объективности контроля, осуществляемого в ходе лечения и при проведении исследований в этой сфере. Не стоит опасаться диагностики такого вида, следует помнить: «Предупрежден – значит вооружен!».

Видео Диагностика, радиотермометрия



Поделится