• Логин:
  • Пароль:

» » Мой отзыв об очках-тренажере Visio

Мой отзыв об очках-тренажере Visio

Мой отзыв об очках-тренажере VisioКогда дочери исполнилось 6 лет, у нее перед школой проверяли зрение. Окулист пригласила меня на разговор и не то что испугала, но была встревожена не на шутку. Уже позднее она призналась, что дочка видела одну только верхнюю строчку – самую крупную, расфокусировка, короче, полная.


Направили нас в областной центр на лечение на 10 дней. Дочь рассказала, что лечили на каком-то аппарате, у нее разноцветные огоньки мелькали перед глазами. Зрение улучшилось, близорукость уже поставили – 4, мы заказали очки.

Еще окулист посоветовала и дала прочитать книжку Бейтса. Муж ее проштудировал, загорелся. Они вдвоем с дочкой крутили головой вправо-влево, чтобы расслаблялись мышцы глаз. Стали мы в интернете искать прибор, в котором загораются огоньки. Изучили отзывы, нашли Visio, принцип действия у него соответствовал тому, о чем писал Бейтс.

Проблема – в перенапряжении глаз и в застойных явлениях. Нужно, чтобы мышцы работали в расслабленном состоянии. Как этого добиться? Воздействовать мигающими цветными огоньками – идеальный вариант, ведь при этом зрачки сужаются и расширяются рефлекторно. Потихоньку тренируется та самая аккомодационная мышца, которая отвечает за фокусировку. Ну и запускаются остальные процессы: глаз смачивается жидкостью, что очень важно, улучшается его питание.

Настроены были решительно, дочери скоро в школу. Аппарат пришел быстро. Он только выглядит как очки, на самом деле поверхность темная. Регулируется по объему головы, внутри светодиоды. Папа у нас человек дисциплинированный. Начали надевать с дочерью по очереди, сначала по несколько минут, потом до 10 довели, строго дважды в день. Стало понятно: без таких «очков» полного расслабления глаз добиться не удается.

Все три летних месяца до школы муж и дочь в системе использовали этот тренажер. Даже в деревню брали, чтобы перерыва не делать. Сходили к окулисту 30 августа, у дочери зрение оказалось – 3, и это была большая радость. У мужа с – 5,5 улучшилось до – 4.

Я тоже стала устраивать себе цветовое шоу: от долгой работы за компьютером начинается резь в глазах, зрение садится. Когда надеваешь тренажер, почему-то становится очень хорошо и спокойно, как будто счастье наступает. Глаза быстро отдыхают.

Теперь у нас очки всегда под рукой. Еще раз убедилась: если ты понимаешь пользу прибора и занимаешься длительно и регулярно, улучшение обязательно наступит.

Не знаю, в кахих магазинах Visio сть в продаже, мы брали тут.

Всем любви, здоровья и хорошего настроения!

Поделится