• Логин:
  • Пароль:

» » Лечение рака в Израиле

Лечение рака в Израиле

Лечение рака в Израиле


Лечение рака в Израиле На сегодняшний день явно наблюдается отчетливая тенденция к снижению заболевания и смертности от рака. Израиль является страной, где самый высокий показатель выздоровления по выживаемости среди больных раком. Онкологический центр в Израиле сейчас находится на самых высоких позициях современной медицины, при этом открывая новейшие методы лечения рака. Сюда приезжают огромное количество людей со всего мира, в надежде выздороветь. Здесь к каждому пациенту подбирается индивидуальный подход и соответственно разрабатывается план лечения. Как правило, высококвалифицированные специалисты лечат организм в целом, учитывая при этом хронические заболевания, наследственность и образ жизни.

Достаточно высокую эффективность лечение новообразований в Израиле обеспечивает интерес государства в сохранении здоровья, поэтому полностью финансирует научные исследования в области онкологии. Огромное значение в лечении рака являются применение новейших противораковых препаратов, а также использование достаточно уникальных протоколов радиотерапии и химиотерапии. Немаловажным аспектом является гуманистический подход – это знание психологии человека, заболевшего раком и уважение к нему.

Лечение рака в Израиле отличатся наличием узкой специализации израильских врачей, которая, несомненно, обеспечивает доскональный подход и необходимые знания конкретного заболевания. Они проходят ежегодно курсы повышения квалификации, стажируются в американских и европейских онкологических центрах.

Сегодня существует более 190 видов рака. Лечение онкологического заболевания хирургическим путем будет зависеть от стадии и вида рака, распространения злокачественного процесса, к тому от общего состояния здоровья. Как правило, в Израиле при лапараскопических и полостных операциях достаточно успешно применяют роботизированные вмешательства, обеспечивающие наилучший результат.

Лечение в Израиле проходит согласно международным стандартам для борьбы с данным заболеванием. Здесь сразу применяются несколько способов воздействия на опухоль – это химиотерапия, хирургия, гормональное лечение и лучевая терапия. При лечении данной патологии с пациентом работает целая группа врачей – это онкологи, радиологи и хирурги. Применяя химиотерапию, как правило, у пациента вполне могут появиться побочные эффекты, однако здесь это решается, уменьшая максимально последствия, за счет грамотной дозировки препаратов и приема специальных средств, которые компенсируют побочные явления. В онкологических центрах Израиля применяются препараты нового поколения с достаточно слабым токсическим эффектом.

В настоящее время израильская медицина имеет возможность предложить все свои ресурсы для достаточно эффективного лечения рака.

Поделится