• Логин:
  • Пароль:

» » Лечение рака в Австрии

Лечение рака в Австрии

Лечение рака в АвстрииРак – одна из главных причин смертности во всём мире. В каждой стране ежедневно от рака умирает множество человек, поэтому его лечению уделяется особое внимание. Рак – изменение клеточного состава ткани, характеризуется появлением атипичных клеток, некоторые из которых можно дифференцировать, а некоторые – нет. Изменение клеток может возникнуть в любом органе, может продуцировать гормоны и переходить на другие органы и ткани (давать метастазы). Чаще всего раковая опухоль возникает в молочной железе, шейке матки, кишечнике, кожных покровах, желудке, эндометрии, предстательной железе и т. д.


Онкологи всего мира пытаются найти всё новые способы избавления от раковой опухоли. Одной из первых стран, наиболее квалифицированно подходящих к вопросу изучения опухолей, является Австрия. Рак в Австрии стоит на втором месте среди заболеваний, уступая лишь заболеваниям сердца. В связи с этим в стране очень тщательно ведётся не только лечение и разработка новых методов, но и профилактика этого страшного недуга. Благодаря качественному подходу к онкологической проблеме, использованию новейшего оборудования и квалифицированных врачей со всего мира, в Австрии наблюдается большой процент излечения от раковой опухоли. Достижение высоких результатов достигается в первую очередь, благодаря своевременной профилактике заболевания.

Методы лечения и использование современной врачебной техники в Австрии являются доступной информацией для мирового сообщества врачей, проводится перевод медицинских документов. Лечение рака в Австрии проводится с помощью всех известных в мировой практике методов борьбы с онкопатологией. К основным методам лечения относятся: хирургическое вмешательство, направленное на удаление опухолевидного образования, применение химиотерапевтических средств (цитостатическая терапия), лучевое облучение. Кроме того, применяется медикаментозная терапия, направленная на активацию иммунной системы организма для борьбы с раковыми клетками (иммунотерапия). Среди новейших технологий в лечении раковой опухоли используется гамма-нож – приспособление, способное обнаружить локализацию мельчайших опухолей и удалить раковые клетки, не повреждая при этом здоровые ткани организма.

Благодаря быстрому обнаружению и ликвидации опухолей, Австрия является одной из ведущих стран по борьбе с онкопатологией. Ведущая позиция достигается благодаря основному принципу современной медицины, который направлен на раннюю диагностику и предупреждение заболеваний.

Поделится