• Логин:
  • Пароль:

» » Лечение рака полового члена в Израиле

Лечение рака полового члена в Израиле

Лечение рака полового члена в ИзраилеПри появлении новообразований на пенисе, а также при ощущении нехарактерных болей, следует обратиться к онкологу, что позволит предупредить или вылечить на ранней стадии рак полового члена, который является достаточно страшным заболеванием. Важно понимать, что своевременная диагностика и лечение рака полового члена позволит сберечь репродуктивный орган, а также его основные функции. В свою очередь, оттягивание визита к врачу может привести к серьезным последствиям, вплоть до летального исхода.


Если вы не знаете, к кому обратиться за диагностикой и лечением рака полового члена, то мы приглашаем вас в клиники Израиля, где лечение от данного заболевания поставлено на достаточно высокий уровень. Наличие необходимого оборудования, опытные медики, высокий уровень обслуживания каждого пациента – вот что делает лечение рака полового члена в Израиле комфортным и максимально эффективным.

Диагностика на ранних стадиях
Скрининг-тесты, которые используются для диагностики ряда онкологических заболеваний на ранних стадиях, не подходят для выявления рака полового члена. При этом ранняя диагностика возможна, поскольку новообразования появляются часто на коже члена, а это позволяет своевременно обратиться к врачу. А вот если онкология появилась в крайней плоти, то тут уже ее можно обнаружить лишь при сужении крайней плоти. Хотя до этого могут появиться болезненные ощущения, что станет поводом для визита к специалисту.
Важно отметить, что рак полового члена часто тяжело диагностируется, поскольку его симптомы схожи с другими заболеваниями. Однако при наличии у врача опыта в выявлении данного недуга, а также необходимого оборудования, заболевание все же можно своевременно диагностировать. У онкологов и урологов клиник Израиля есть достаточная квалификация, чтобы прийти на помощь в такой трудный момент. Так что визит к врачу не стоит оттягивать.

К урологу следует обратиться, если:
• Появилось чувство боли, дискомфорта.
• Появились белые пятна на пенисе.
• Появились язвочки, волдыри, бородавки.
Вы должны понимать, что ранняя диагностика рака полового члена поможет сохранить репродуктивный орган.

Пенэктомия – основной метод лечения рака полового члена
Опухолевый процесс может распространиться на различную площадь полового члена, что является основным фактором для принятия решения выполнять те или иные хирургические манипуляции. При незначительном поражении ампутация может составить около 2 см, а вот при поражении паховых лимфоузлов, машонки, лобка потребуется более серьезное хирургическое вмешательство. При этом только врач, который будет проводить диагностику и лечение, принимает решение частичную или тотальную пенэктомию следует делать.

При частичной пенэктомии в 45% случаев сохраняется возможность совершать половой акт, а также в большинстве случаев сохраняется эрекция полового члена. Также данные больные после проведения операции сохраняют свою возможность мочеиспускания в положении стоя. При тотальной пенэктомии эти функции не сохраняются, поэтому не стоит запускать свое здоровье и при первых подозрениях обращаться к специалисту.

Поделится